Speed_茶花
0浏览 · 2024-07-02 14:27· 发布于宁夏
关注
最近订车的老铁们快进来,如何破?车子还没排产,这一下又官降,铁子们的4s如何答复买家们?是补贴这一部分优惠还是不予处理?
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

abc842737321 关禁闭 已屏蔽
咋着,如果车子涨钱了你还再交钱不,这玩意永远买不到最便宜,之前还有那么多超霸加好几万提车呢,那群人才是傻子
ZAKU_MS_06 关禁闭 已屏蔽
皇冠

市场行情没什么好说的呀,车降房降,最近看暑期旅游,一片大涨,这带娃出去容易么....

全部回复 只看楼主

注册电气 关禁闭 已屏蔽

5月份就是这个力度了。只不过是没有公告天下。

07-02 15:01 来自内蒙古 回复
注册电气 关禁闭 已屏蔽

5月22日定的车,开票价30.68。

07-02 15:02 来自内蒙古 回复
皓月逍遥 关禁闭 已屏蔽
最起码置换补贴的钱得补给吧
07-02 20:26 来自山东 回复
abc842737321 关禁闭 已屏蔽
咋着,如果车子涨钱了你还再交钱不,这玩意永远买不到最便宜,之前还有那么多超霸加好几万提车呢,那群人才是傻子
07-02 20:44 来自山东 回复
小刀4211 关禁闭 已屏蔽
我的合同上写了,置换补贴以厂家当月政策为准。就能多享受4000
07-02 21:05 来自辽宁 回复
淄博内涵哥 关禁闭 已屏蔽

你6月厂家和四儿子一共给你优惠多少啊

07-03 08:30 来自山东 回复
ZAKU_MS_06 关禁闭 已屏蔽
皇冠

市场行情没什么好说的呀,车降房降,最近看暑期旅游,一片大涨,这带娃出去容易么....

07-03 09:48 来自广东 回复
excellent700 关禁闭 已屏蔽
这是丰云行上的购车权益吗?我没找到这个在哪领取
07-03 11:19 来自北京 回复
遥遥领先6655 关禁闭 已屏蔽
能退就退了吧。价格继续下行…
07-03 22:18 来自广东 回复
浮夸清夏 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
谈好的价格你怎么还能反悔,要是涨价了估计你也不会给4S店补差价
07-04 22:39 来自北京 回复
xxiaofeng1223 关禁闭 已屏蔽

这个是在哪个app看的?

07-05 10:59 来自内蒙古 回复
东莞车友2825655 关禁闭 已屏蔽
低配迟早降到二十落地
07-06 13:33 来自广东 回复
青山5687 关禁闭 已屏蔽
这是涨价还是降价?不是优惠2.5w吗?怎么变2w了
07-06 17:06 来自北京 回复
ZOOMZOOM2013 关禁闭 已屏蔽
睿翼
早买早享受,晚买享折扣。
07-06 19:17 来自上海 回复
兰陵1988 关禁闭 已屏蔽
关键是你永远不知道什么时候是低
07-07 15:04 来自山东 回复
菜鸟博士 关禁闭 已屏蔽
表面降价,实则配件全部变渣,物价都在上涨的年代,供应商都被被迫压价,只能以次充好
07-07 19:57 来自江苏 回复
牛的牛的123 关禁闭 已屏蔽
降价绝对在看不到的地方偷工减料,比如雨刷,玻璃升降,转向机
07-09 11:17 来自北京 回复
汽车厂大呲花 关禁闭 已屏蔽
兄弟我怎么没看明白你说的,我私聊你了能不能详细说一下,就是官方app上的优惠和4s店的优惠分着计算吗,那现在我跟4s谈的贷款优惠6.5不包含置换算不算app里面的优惠啊?
07-09 12:56 来自吉林 回复
626367836 关禁闭 已屏蔽
你好!请问啥意思啊?哪里显示官降了?我六月下旬订车的,现在刚排产。
07-09 16:19 来自江苏 回复
kennyh_gz 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

羡慕大伙呀,接近40提尊贵的在山顶瑟瑟发抖......

07-09 16:47 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56