我的五菱宏光怎么那么费油

全部回复 只看楼主

车生活之有车一族 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

湾畔01 2017/02/16 19:35:12 发表在 59楼

什么软件??

小熊油耗
共有条对话 >
桀骜孤星 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
好像跟磨合期没多大关系,加强预判,少踩甚至不踩刹车,不急加速。
共有条对话 >
找不到服务器1 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我现在基本超过5毛……
共有条对话 >
伊犁哈萨克自治州车友8236167 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
我加了330目前跑了420公里,油箱还有一半少一点的油
共有条对话 >
老憨兵 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
现在的油价正常跑0.55左右一公里,高速0.5一公里
共有条对话 >
老憨兵 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

blueon 2017/02/11 14:54:00 发表在 7楼

高速都开多少啊?这车开太快了也费油啊。我个人觉得可能是磨合期的原因大一些吧。等首保以后看看再说吧。

油价6.45高速0.5元一公里
共有条对话 >
am8tpn2s6 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
农村县城,没有土路,200跑380。
共有条对话 >
五菱小白菜 关禁闭 已屏蔽
看路况了,我的加95一公里5毛钱左右。一次加油也就32升可以开480公里左右我走的就是市区路红绿灯比较多如果开一些没有红绿灯的郊区路一公里可能4.5毛左右
共有条对话 >
blueon 关禁闭 已屏蔽
标致307

老憨兵 2017/02/20 09:43:53 发表在 66楼

油价6.45高速0.5元一公里

那你的油耗够可以了。我的1.6标致307,不上高速就跑市郊,喝6.84的95油,算下来也才5毛一公里,而且这还是冬天开暖气的数据,现在天气暖和了油耗也在逐渐下降。
共有条对话 >
星星夜空爱汽车 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我宏光s1.2磨合期4毛多
共有条对话 >
ymc2018 关禁闭 已屏蔽

我的平均5毛, 大部份市区  偶尔回农村跑二级路  

你的5.7是感觉有点高了

共有条对话 >
Clarence8 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
二百块钱,中海油,480到520公里,一直都这样,现在车子4300多公里拉,
共有条对话 >
聊城车友0839625 关禁闭 已屏蔽
好好开,还是挺省油的
共有条对话 >
广元车友3080616 关禁闭 已屏蔽
我的350块的油哦,怎么才七百公里哦
共有条对话 >
F五菱宏光S 关禁闭 已屏蔽
我是正月初八买的车 一百块差不多200公里
共有条对话 >
我也加900块钱油了 还有两格油 现在1400公里多一点
共有条对话 >
现在油价6.53
共有条对话 >
残留的美好 关禁闭 已屏蔽

gggzz 2017/02/11 14:48:35 发表在 4楼

自从加了92号油,,,100块钱一般都是150到170

92的油不耐烧啊!
共有条对话 >
残留的美好 关禁闭 已屏蔽

blueon 2017/02/11 14:48:02 发表在 地板

天天开着去跑秋名山能省油才怪了~~~~~,哈哈,开个玩笑,不过接近9个油确实不算少了,你们那是不是天天堵车啊?如果是天天堵车,加上磨合期,再加上你个人驾驶习惯这油耗也是有可能的吧。对了,你是1.2还是1.5 啊?1.5的话还算正常吧。

我们这里出门就是秋名山一样的路啊!
共有条对话 >
常州车友1125309 关禁闭 已屏蔽
我小红1.2 ,7万公里了,  以前都是200元的油,跑560公里左右,现在发了脾气,200元的油,只跑400公里。我想有空清洗下气门看看。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56