我的五菱宏光怎么那么费油

全部回复 只看楼主

湾畔01 楼主 关禁闭 已屏蔽

tangjunwen20 2017/02/12 20:44:16 发表在 40楼

你是不是当跑车开啦!别管百公里加速几秒呀,油门轻一点轻一点温柔一点,每次换档都一样!

应该是想你说的。我踩油门可能有点大了
2017-02-12 22:10 回复
共有条对话 >
乐清市新视角汽车配件 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
我喜欢地板油 开车比较猛  200元能跑个300公里
共有条对话 >
zhuxiankai 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

湾畔01 2017/02/11 14:23:36 发表在 主楼

汽车一个月加了900的油!现在才跑了1560油表指针到了红点。怎么回事!是不是gege磨合期~还是我的驾驶习惯

大脚踩油门还是,你拉东西阿,我的新车加320快一箱,现在跑了600多还在还一格多一点。应该可以跑700多公里,感觉应该油耗应该在4毛多吧。你看看机油是多少,机油太多吃油也大。
共有条对话 >
akx8y2a4h 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

zyf199300 2017/02/11 21:15:16 发表在 23楼

前段时间加了200跑了不到400,真心油耗大啊

200块跑不到300公里,正常开,不暴力驾驶,
共有条对话 >
开封车友0451860 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

法克碧池 2017/02/12 23:32:21 发表在 44楼

200块跑不到300公里,正常开,不暴力驾驶,

赶上路虎了
共有条对话 >
akx8y2a4h 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

zyf199300 2017/02/13 01:14:17 发表在 45楼

赶上路虎了

92真心不耐开
共有条对话 >
朱强8408 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
这油耗很不错啊,比其他的车省啊
共有条对话 >
聊城车友0839625 关禁闭 已屏蔽
1.2新车出门加100块钱的油!现在跑了160还剩不少!这车跟驾驶习惯有关!
共有条对话 >
追求蓝天的路上 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

blueon 2017/02/11 15:03:40 发表在 9楼

嗯 首保后看看吧。

我觉得磨合期更省油,磨合期我开80,200油开500多公里,油价5.6一升。
共有条对话 >
开封车友0451860 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

法克碧池 2017/02/13 01:34:05 发表在 46楼

92真心不耐开

开不起了
共有条对话 >
讨讨2013 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

hahazse 2017/02/11 22:14:58 发表在 32楼

300跑不到500 坑吧

可以的,今天刚加了一箱油,180块,跑了475公里,如果是两百块钱油,你说能跑500以上么??加的是92#,6.25块一升。
共有条对话 >
宜州菜农 关禁闭 已屏蔽
宝骏E100

湾畔01 2017/02/11 14:23:36 发表在 主楼

汽车一个月加了900的油!现在才跑了1560油表指针到了红点。怎么回事!是不是gege磨合期~还是我的驾驶习惯

今天高速100到120这样跑,全车七个大人。包茂高速开空调200块460公里
共有条对话 >
rruefjar 关禁闭 已屏蔽
这可能是个人开车问题,磨合期期间油耗是高一点,但差距不大,我磨合期的时候差不多10个油,磨合期后9.几的油,都是市区跑多
共有条对话 >
F五菱宏光S 关禁闭 已屏蔽
我初八买的车+了600块钱油 现在还有一格多一点 还不到1000公里 油耗高啊
共有条对话 >
湛江车友4723310 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

湾畔01 2017/02/11 15:26:55 发表在 11楼

不是吧!你的都比我的高吗?

我1.5的跑下来平均0.65公里
共有条对话 >
唐山车友9183887 关禁闭 已屏蔽
加的95宏光压缩比95.5以上不该加92的

共有条对话 >
yourmyth 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
现在92号不耐烧,黑商!另外油价涨到6.5太高了,新车刚回来93号油能跑220,现在92号跑170多
共有条对话 >
车生活之有车一族 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
我觉得油耗不高,最近加的是92的更加省油了!
共有条对话 >
湾畔01 楼主 关禁闭 已屏蔽

车生活之有车一族 2017/02/16 19:26:29 发表在 58楼

我觉得油耗不高,最近加的是92的更加省油了!

什么软件??
2017-02-16 19:35 回复
共有条对话 >
大伟896 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

什么车型,加几号汽油?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56