艾5机油标号研究(后续)

全部回复 只看楼主

控制面板2016 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
谢谢你的结论,以后就用5-30了
咸蛋超人小萝莉 关禁闭 已屏蔽
0w-30的美孚esp能用不
无城府恒九 关禁闭 已屏蔽

bunny962601 2017/06/01 21:03:47 发表在 18楼

两周期美孚搭配一周期灰壳,万年无忧。

你说的美孚是4s的地沟油速霸1000?灰壳是壳牌?
一日三餐都得吃 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
大神好厉害 技术活
dogali 关禁闭 已屏蔽
楼主这种兴趣爱好虽然花点钱,但是比吃喝嫖赌抽好几万倍
daodan2017 关禁闭 已屏蔽
必须支持
一顿不吃也不慌 关禁闭 已屏蔽
领克03

bunny962601 2017/06/01 20:31:02 发表在 10楼

出光的530,家里的卡罗拉纯牌530就是,4s216,某东185。之前标合成油,如今是全合成。

这么便宜吗,途虎要288呢
驻马店瑞虎8 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
没必要这么浪费,只要不假四季通用机油就可以了,好机油未必适合这个车的
大唐好男人 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
1.5t的用什么粘度的机油呢,请高手解答
破伤风说车 关禁闭 已屏蔽
也就是说,下次换一个5-30得机油对吗?楼主大神,以后多分享技术贴。辛苦,膜拜
破伤风说车 关禁闭 已屏蔽
技术分享
一个人比不过2个人 关禁闭 已屏蔽
星途TX
全合成可以1万一换吗?机油滤芯能扛得住吗
这名字行不行啊 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
技术达人,顶
bunny9626 楼主 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV

这名字行不行啊 2017/06/02 00:17:12 发表在 33楼

技术达人,顶

我这是纯属吃饱了撑的没有事干。22升机油,就算是20块一升,也有400多块了。加油的话,最少跑1000公里。不过,能给车友提供点帮助,也算是不枉此行了。
2017-06-02 08:34 回复
宏光MINIEV

一个人比不过2个人 2017/06/02 00:11:52 发表在 32楼

全合成可以1万一换吗?机油滤芯能扛得住吗

胜牌有句广告语,8000只是开始。只要是大牌的全合成机油,是真货,正常驾驶环境,1万公里是没有问题的。下图是4s的旧机滤,最右侧是宝马的,跟艾5没有本质区别。艾5的纸质机滤相对铁壳机滤,面积很大,融灰量足以。
2017-06-02 08:56 回复
阿克苏地区车友7900799 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
楼主大神,四儿子加的0-40原厂的怎么样?
东莞车友9042298 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    儒林磊哥 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3
    1.5T的用什么机油好呢?首保用的这个
    广州车友2332976 关禁闭 已屏蔽
    就服你,楼主
    宏光MINIEV

tianzhufeng 2017/06/02 12:33:18 发表在 39楼

就服你,楼主

2017-06-02 13:28 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56