热门 新索纳塔的几种颜色,哪款才是你的菜

与索同行
0浏览 · 2024-05-20 17:06· 发布于北京
关注
北京现代的第11代索纳塔已经上市将近两个月了,在北京车展上可谓是狠狠的抓住了一波流量,听说最近北京这边的4S店想试驾索纳塔必须要提前预约,可见火爆程度有多高,当然这款车爆火的原因一是引流做的好,还跟他的质量和售价息息相关,

11代索纳塔的售价公布出来的时候消费者大呼诚意拳拳,那么今天就带着大家一起看看哪种颜色的索纳塔更为引人注目呢?
官方公布出来的车型一共有五种颜色可供大家选择,其中黑色看起来比较典雅,充满绅士感。

白色更加的尊贵奢华,个人认为白色的也最耐看。

这款蓝色的比较少见,属于一个小清新的颜色,估计年轻人可能会选择这个颜色的比较多。

还有一款一色也是比较少见,只在车展上见过,这个颜色吧感觉有点不伦不类。

还有一款2.0T N-LINE的专属色钛金灰,这款也是非常帅的,尤其搭配上红色卡钳,运动感爆棚~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

知途memory 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
索纳塔这车跟伊兰特很像呀
05-22 10:28 来自陕西 回复
紫晶魔瞳 关禁闭 已屏蔽
皓极

车子看着都很漂亮

05-22 10:52 来自湖北 回复
白浮村车神 关禁闭 已屏蔽
胜达
最后的那个哑光颜色的气质比其它几款感觉要好很多
05-22 11:24 来自北京 回复
浪漫主义0804 关禁闭 已屏蔽
逍客
这几款都好看
05-22 14:38 来自天津 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
选择适合自己的就好。
05-23 05:07 来自河南 回复
热心车友锅包肉 关禁闭 已屏蔽
车展的那个灰色喜欢
05-24 14:52 来自北京 回复
定西车友8356156 关禁闭 已屏蔽
这杀马特掉毛外观也只有染着红头发打着耳钉的风火雷电少年能买单!
05-24 21:06 来自几内亚 回复
雨中狂行 关禁闭 已屏蔽
普拉多
哪个颜色免费啊?
05-24 23:51 来自河北 回复
广州车友5016490 关禁闭 已屏蔽

白色加价不?看来看去觉得白色和最后一个灰色好看,但是那个灰色据说要加2000?

05-25 11:40 来自广东 回复
北京车友4079825 关禁闭 已屏蔽
听说打定超5000了
ag3ean 关禁闭 已屏蔽
白色好看,大气
05-25 20:36 来自四川 回复
总有刁民暗算我 关禁闭 已屏蔽
战斗灰最帅,白色黑色烂大街,没意思。我楼下小姐姐的高尔夫还是战斗灰呢
05-25 20:41 来自江苏 回复
瓶僧 关禁闭 已屏蔽
好看吗
05-27 07:12 来自广东 回复
0萌主0 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    惠州车友7414026 关禁闭 已屏蔽
    ***了
    05-29 07:55 来自广东 回复
    一切随缘F 关禁闭 已屏蔽
    几款颜色都漂亮!
    个人非常喜欢钛金灰这个颜色,第十一代索纳塔的定价也惊艳到了我,太有诚意了
    超级喜欢第十一代索纳塔动力灰的颜色,动感十足
    这款车外观,东里
    沧州小帅车 关禁闭 已屏蔽
    白色最经典,还耐脏
    06-12 16:43 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56