热门 西安提车加游记

slbbzw
0浏览 · 2024-06-12 23:55· 发布于重庆
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

西安提车原因:1 地方补贴5000元;2 领导丈母娘老丈人娃儿都没去过,提车时间预估端午节左右,刚好借着机会玩耍。
选车心得注意事项:还在犹豫买车之前不要试驾L6!!!
感谢陪伴7年的大白!
7年没任何问题,圆满落幕!
找的理想官方推荐置换(服务可以,点赞)

最后一张照片留影

补贴如下,各位可参考
礼包+ 积分(8000)+pet 脚垫(理想app1498元一套,包含后备箱垫)+京东E卡100元+理想官网天幕
车主福利礼包:
1.全车太阳膜
2.屏幕钢化膜
3.新车除甲醛
4.“B柱、门槛条透明保护膜”
礼包也是指定贴膜店,具体就不点了,赠送的太阳膜较次,会营销升级,这个自行决断(后期会发一个贴膜车衣?软装的帖子供大家参考)
正文开始
5月4日从四川游玩回渝下午试驾,当场下订
给销售小刘和置换熊经理点个赞,有需要的朋友可以私信
5月5日早上锁单
期间一直关注论坛,理想app
6月3日app显示车辆已生产完成
6月4日车辆已运往交付中心
6月6日车辆已到达交付中心
6月7日乘坐高铁到达交付中心

厂区里,沿标识走3-4百米

等待交付的各种款式

正门

下午4点多到,提车人挺多

第一眼

生活中不能没有仪式感

流程如下:各位参考
看车,验车确定没问题刷尾款
看下铭牌,内饰外观有无瑕疵
其他的各位比我看得更专业
刷完尾款,等发票等各种资料
买保险,交付中心有各种保险公司
保费5300-5500之间
我还是选的人保,不到5400元
出保单后打临牌(15天有效期,可以上高速)
车机扫码认证,等待工作人员讲解车辆功能(其实有很多功课需要回来摸索,工作人员讲解有限)
开车走人!
接下来是西安游记,用车体验我放到最后

蹭别人的投影

一望无际,视线无遮挡

进入不夜城

小视频经常看到

漂亮

有趣

觅食,芥末是灵魂

第二天面食继续走起

养血粉nice[机智]

旁边开元商场6楼看,视线不错

推荐

回民街

人车未分流,逛感较差

生意太好,下次再来

其他景点,由于端午人太多和时间关系,留到下次再来
准备回家

第一次充电

满油

回家

全程700多公里,全程油电混合,空调座椅通风,娱乐屏歌
到家后,表显电剩余80多,油剩余275公里
油耗表现6.6,比较满意
NOA里程两百多公里,整体表现练好
PS:下弯较急的匝道建议退出
滤震还行,侧倾还好,上150后还是稳,提速一不注意就上去了
给想加入的朋友几点建议
1 人机交互没得说,方言也可以正常识别,AI很强大,有各种问题,包括你情感上的,都可以问它,声音小点也可以识别
2 颜值无需多言,各有各的菜,小象灰颜色较耐看,目前没有改装颜色的打算(包括黑化套餐,撞顶)
3 操控对于车长492,自重2.3T的车已然够用,5.4S零百加速还要啥摩托车
4 内饰已属精装,还有软装需求的朋友,自己安排(后续会新增一个软装的帖子供大家参考)
5 续航,实话,纯电可以再增加100绝对完美,这里给没有家充或固定充电桩的朋友,不是很建议入
目前体验就到这
有个小问题,看有没有车友遇到,还是说我太敏感
座椅按摩,会有 噗噗的声音,已联系400售后师傅和销售,均表示正常现象,还是预约了售后中心,后面去看看
最后,求个重庆L6车友群,私信我
车无完车,大家花自己的钱,取悦自己,家人开心就好

最后附张理想同学给我们的拍摄照片[大笑]

点击展开剩余91%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

请叫我寒冬哥哥 关禁闭 已屏蔽
智跑
我他么的,怎么送那么多东西!

全部回复 只看楼主

请叫我寒冬哥哥 关禁闭 已屏蔽
智跑
我他么的,怎么送那么多东西!
06-13 03:41 来自广西 回复
还没买到 关禁闭 已屏蔽
销售就送了个雷总同款小象玩偶
06-13 09:12 来自上海 回复
立早木娄 关禁闭 已屏蔽
路虎卖了多少啊
06-13 16:32 来自浙江 回复
xiaotang1974 关禁闭 已屏蔽

说得我想立马下手了,不过为了优惠再等等

06-13 17:13 来自福建 回复
徐州车友1746848 关禁闭 已屏蔽

好作业 帮顶。

06-13 22:18 来自江苏 回复
晨路2946 关禁闭 已屏蔽
油耗6.6?
06-14 06:54 来自辽宁 回复
蓝帝 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

不错的游记,不错的车车。

06-14 09:07 来自北京 回复
浮尘刃_ 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
道理我都懂,但是为啥送了这么多东西……我也置换了就送8000积分啊……什么鬼
06-14 16:39 来自河南 回复
琪妙0608 关禁闭 已屏蔽
为什么送了这么多东西 我就给了两瓶矿泉水
06-16 12:59 来自天津 回复
衡阳车友2752190 关禁闭 已屏蔽
我艹,你这是亲戚啊,送这么多东西。。。
06-16 13:32 来自广东 回复
li灬ao 关禁闭 已屏蔽
***,洛阳就送一个随车充和露营套装
06-16 13:57 来自河南 回复
auielopmxxq 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你的车置换抵了多少?
06-16 23:37 来自河北 回复
咪咪老大哥 关禁闭 已屏蔽
后排空间怎么样?
06-17 12:01 来自陕西 回复
ysqdy 关禁闭 已屏蔽
坐椅按摩有“卟卟”声还正常?笑死人了,难道按摩还带音效呀,理想现在只想销售量不要质量了😓
06-17 12:08 来自浙江 回复
车车车111222 关禁闭 已屏蔽

就送了一个玻璃贴膜,脚垫都不给送。

06-19 16:27 来自上海 回复
诚可贵7584 关禁闭 已屏蔽
君威
年底降两万
06-19 20:48 来自江西 回复
之家车友8126969 关禁闭 已屏蔽
.
06-19 21:36 来自北京 回复
如意神通法 关禁闭 已屏蔽
理想L8
羡慕楼主,22年底买的L8,没优惠没补贴,啥都没送
06-20 09:06 来自江苏 回复
suguoliang2008 关禁闭 已屏蔽
同一个交付中心
06-20 10:19 来自陕西 回复
深圳车友5078728 关禁闭 已屏蔽
想问下,新车味道大不,敢带孩子吗
06-20 22:00 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56