“一见钟情”雷克萨斯RX450h(申精)

精彩评论

小狼1976 关禁闭 已屏蔽
传说中的沙发,我坐了,我的银子少,只能上RX300乞丐版了!
土不大人 关禁闭 已屏蔽
老哥改这个运动前脸,是不是6年后验车得换回来原来的前脸?

全部回复 只看楼主

张志飞 关禁闭 已屏蔽
送你上去
奥格瑞玛大酋长 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
恬静上 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    洛阳车友2951443 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      sir财钟 关禁闭 已屏蔽
      纯市区少于10个油想都别想
      dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
      别克GL8
      Oursider 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
      思域
      Ligh1925 关禁闭 已屏蔽
      我的机选888,雷车会出好牌,奇怪,佛山
      aba100 关禁闭 已屏蔽
      芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
      标致408
      风景这边独好
      zlfzrj 关禁闭 已屏蔽
      急速爬行 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      真好!
      A好运连莲 楼主 关禁闭 已屏蔽

Ligh1925 2019/07/11 20:46:16 发表在 149楼

我的机选888,雷车会出好牌,奇怪,佛山

好牛
      2019-07-13 13:34 回复
      A好运连莲 楼主 关禁闭 已屏蔽

sir财钟 2019/07/11 13:42:26 发表在 145楼

纯市区少于10个油想都别想

市区更节油啊!
      2019-07-13 13:34 回复
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      欣赏佳作  
      芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
      标致408
      一半优雅 一半热爱一半情怀
      詹二邦 关禁闭 已屏蔽
      Koma_Yao 关禁闭 已屏蔽

RX450H这个车子有3个动力模式可以选择,ECO普通运动,我基本也就用ECO模式,偶尔用运动模式。换挡要拐弯

挂挡要拐弯这句话我愣了几秒钟,一直在想象挂挡还要打方向盘拐弯??

后来才想明白是啥意思了

shikeye 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      LZ。我要你去成都玩..........
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56