“一见钟情”雷克萨斯RX450h(申精)

只看楼主
A好运连莲 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋精彩内容戳这里

我先生直想买辆SUV去年之前看宝马X5次想要买都被我拒绝主要第辆车宝马530再添加个X5没什么意思价格太贵新款差要90万之后也没行动期间也看过奔驰太奢华个人太喜欢内饰明晃晃感觉还有销售人员太势利太拽去过2家奔驰4S店都让我没有无法喜欢
        2019年1月先生去新都木路摘草莓??先生说摘完草莓去看万科龙山旁边中升雷克萨斯店去看心态去4S店时候已经5:20接待美女热情感觉让我舒服我自己以前做销售知道服务重要性早有听闻雷克萨斯服务质量非常棒来到店内果然名虚传其他品牌完全我买车这条街4S店都进去看过中升雷克萨斯服务可以说这条街最棒因为开心看见切都比较顺眼发几张4S店看见车车分享

调奢中有奢华

鱼嘴装饰改装后鱼鳞中网显霸气

初见

见钟情??鳄鱼??迷人

见钟情??鳄鱼??迷人

尾灯设计漂亮

做工精致细腻光滑

仪表盘可以看见油耗哦

方向盘舒服

方向盘舒服手感

内饰

棕色我喜欢后排空间

把手平滑棕色内饰我喜欢

前排空间也

前排空间侧面装东西方便雨伞??水杯随便放

方向盘看起来档次
接待我们个叫帅哥1.9米个子个超人因为我们到店都已经他们快时间并没有在服务介绍有所怠慢中升雷克萨斯4S店提供饮品以及销售人员提供讲解介绍都到位关于车我帅哥有句话我记特别清楚个人生中至辆雷克萨斯我第辆车轩逸辆车宝马530当时没想到会买后来因为帅哥特别耐心专业又敬业样车加装360导航电动踏板空气净化器都挺实用珍珠白有现车这辆样车当我听到这个车节油还有10年20万KM免保心动??相比X5节约钱钱发照片出来欣赏

特意开去郊外兜风给你照张美照

开去郊外走走

提爱车日子

最后先生决定买这个车经过30分钟协商8点把价格都谈妥定金这个决定有点快以至于都没有试驾所以我说对雷克萨斯算见钟情??先生都喜欢做事速战速决喜欢犹豫当然先生懂车他喜欢后来去4S店拿车遇到2个邻居雷克萨斯他们都说车
拿到车之后感受现在已经4个月特别快5千KM油耗7.4节油哦

油耗7.4相当节油

开心车牌号码自己编20个个都没有啊只有去车管所机选运气别人都74之类号码先生竟然机选个Q007车牌厉害??

车牌号码错吧

车牌号码

Q007

轮毂漂亮

轮毂漂亮

线条流畅优美

线条流畅优美

鹏展翅

内饰设计风格简洁

棕色内饰尽显奢华优雅

后排空间

后排空间舒适
 【最满意点】
舒适宁静节油….
【最满意点】
点火经常让我感觉没点燃因为没有声音只有看见Ready灯绿才知道已经点燃几次开车至路人身边把路人甲吓后排座椅只有加热没有通风这个太喜欢
 【最满意点】
 变道时候可以从反光镜看见旁边有没有车辆安全性能这个非常实用
【最满意点】
如果心压实线方向盘会抖动如果速路疲劳驾驶可以到提醒也提安全性能对于新手也有用处
【最满意点】
LED特别亮开车再也担心黑
【空间】
前排空间合适对于个子人来说也绝对够用后排空间也属于比较宽尾箱由于有后备轮胎相对其他没有备胎车型会稍微有点
【动力】
RX450H这个车子有3个动力模式可以选择ECO普通运动我基本也就用ECO模式偶尔用运动模式换挡要拐弯方便像宝马主要还习惯
【操控】
方向盘特别轻此前开宝马感觉方向盘这个车之后才发现宝马方向盘太重先生也我同感怎么忽然之间感觉宝马方向盘如此重雷克萨斯简直太销售那句话生之中至辆雷克萨斯确实错????启动时候显动力可能因为混动原因过还感觉还可以接受
【油耗】
在城市里面开2千Km速走约3千Km由于我部分使用时间都ECO模式所以油耗7.4L也试过全程速走油耗也就7.4L5千Km如果走速油耗应该会
【舒适性】
我母亲说这个车坐起舒服安逸晕车安静没有噪音晕车人士老年人首选
【外观】
外观线条流畅优美个鳄鱼??嘴巴俗话说嘴寓意吉祥
【内饰】
棕色内饰耐脏漂亮座椅软硬适中加装空气净化器新车基本都没有什么味道
【性价比】
先生说性价几年前RX350起码都要接100万所以说RX这个车型进入中国属于降价雷克萨斯旧车也保值这也我喜欢看见4S店里面旧车价格都像其它车买来就跌价
【为什么最终选择这车】
综合以几点所以对雷克萨斯见钟情??爱你无悔
由于我太懂车所以写专业些感受

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      SZ学佬仔 凯美瑞 关禁闭 已屏蔽
      2019-05-14 0+1
      繁冬季节 雷克萨斯RX 关禁闭 已屏蔽
      小狼1976 途观 关禁闭 已屏蔽
      传说中沙发我坐银子只能RX300乞丐版
      看中的买不起 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      jimmy95968 沃尔沃XC60(进口) 关禁闭 已屏蔽

A运连莲 2019/05/14 10:11:26 发表在 主楼

我先生直想买辆SUV去年之前看宝马X5次想要买都被我拒绝主要第辆车宝马530再添加个X5没什么意思价格太贵新款差要90万之后也没行动期间也看过奔驰太奢华个人太喜欢内饰明晃晃感觉还有销售人员太势利太拽去过2家奔驰4S店都让我没有无法喜欢        2019年1月先生去新都木路摘草莓??先生说摘完草莓去看万科龙山...

非常到位我提典雅版
      小江乐琪 雷克萨斯RX 关禁闭 已屏蔽
      车牌也007
      土不大人 楼兰 关禁闭 已屏蔽
      老哥改这个运动前脸6年后验车换回来原来前脸
      CROWN_RX 皇冠 关禁闭 已屏蔽
      尾部加装个排气口吗看起来300
      梦想旅程家 DS 5LS 关禁闭 已屏蔽
      LZ个懂车又有品味女人
      2019-05-15 0+1
      zz改变自己 雷克萨斯RX 关禁闭 已屏蔽
      楼主所在城市奔驰销售太拽爱理两个月后又打电话来说我看车型可以优惠14万到店详谈还有优惠礼品直接回复出你店门就定rx450豪华

我去过西藏了 雷克萨斯RX 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被我去过西藏设为精华帖

帖子标题见钟情雷克萨斯RX450h(申精)

精华理由恭喜提车感谢分享精彩作业
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      A好运连莲 宝马5系 关禁闭 已屏蔽

zz改变自己 2019/05/15 10:49:08 发表在 10楼

楼主所在城市奔驰销售太拽爱理两个月后又打电话来说我看车型可以优惠14万到店详谈还有优惠礼品直接回复出你店门就定rx450豪华

奔驰就看人我选车除看车品质还要看销售顺眼舒服

梦想旅程家 2019/05/15 09:46:25 发表在 9楼

LZ个懂车又有品味女人

谢谢你

CROWN_RX 2019/05/14 14:19:25 发表在 8楼

尾部加装个排气口吗看起来300

没有加装排气筒

2019/05/14 14:12:26 发表在 7楼

老哥改这个运动前脸6年后验车换回来原来前脸

会啊这样去

江乐琪 2019/05/14 12:51:19 发表在 6楼

车牌也007

你也运气

jimmy95968 2019/05/14 12:22:40 发表在 5楼

非常到位我提典雅版

典雅版加装之后点钱

名字再败给备注 2019/05/14 10:37:10 发表在 4楼

谢谢你

狼1976 2019/05/14 10:35:28 发表在

传说中沙发我坐银子只能RX300乞丐版

你这个车也

繁冬季节 2019/05/14 10:31:38 发表在 板凳

谢谢
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56