索纳塔11代车主有感(此文主打一个真实),附用车体验

精彩评论

小姐凯迪去拉客 关禁闭 已屏蔽
迈腾

楼主真爱啊

现在很少有国人 超过15万 买韩系车了

花花书生 关禁闭 已屏蔽
领动
韩系车个人感觉还可以,16年开到现在10万公里了除了机油三滤,一个电瓶,4条轮胎,别的都没动过,最近也在看11,想去置换

全部回复 只看楼主

HiByebye 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
韩系车本来就挺好的,我人生中第一台车就是现代,跑了28万公里一点事都没有,什么路都跑过。
05-25 15:42 来自安徽 回复
蓝色大POLO 关禁闭 已屏蔽
星越L
韩系车,low得要死,现在农村还认这个牌子嘛?
05-25 18:05 来自北京 回复
wangdy1 关禁闭 已屏蔽
12年买的索八还在开,感觉和新车没区别
05-25 20:58 来自浙江 回复
巴黎3470 关禁闭 已屏蔽
老百姓买车还关心政Z,笑话
05-26 06:59 来自浙江 回复
原帅4491 关禁闭 已屏蔽
我的索八重庆油耗让人受不了……本来想换11的,去年8月就一直关注。就是担心油耗还在犹豫
05-26 12:54 来自重庆 回复
三轮车爱好者 关禁闭 已屏蔽
第一图怎么地上是红色的
05-27 00:06 来自四川 回复
做好韭菜的本职 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
我的就是1.5荣威,三年了,也想换了,嗷嗷叫就是不走啊,夏天空调直接是摆设,太过分了
05-27 12:48 来自江苏 回复
Hyowook的流量密码 关禁闭 已屏蔽
恭喜啊!我个人也是现代车迷,两台车都是现代的。再换车打算考虑第十一代索纳塔呢。上海那边购车优惠咋样?看到你的分享,非常具体真实客观,感谢!👍
05-28 13:14 来自北京 回复
雨中狂行 关禁闭 已屏蔽
普拉多
Ip地址显示还有什么意义吗?本来是为了让老百姓毫无隐私,但是现在人家都能变换Ip,那么还有存在的必要吗?
05-29 09:10 来自辽宁 回复
雨中狂行 关禁闭 已屏蔽
普拉多
家里有一辆2016年的索九,一直在开,8年多了,目前还挺好
05-29 09:15 来自辽宁 回复
希望的灯火 关禁闭 已屏蔽
颜值高
05-29 10:38 来自北京 回复
南通车友9541887 关禁闭 已屏蔽
韩系车就是安全性差,图中撞你车的车前杠根本没有大损伤,而你的车后尾却变形损坏如此大。现实中也见过八代索纳塔变追尾三厢秒变两厢半(后排座挤被撞前移压榨了乘员仓空间,变形太大)。韩系车耐用性可以,只是(同级别与其他车相比)被动安全性真差!
05-30 07:29 来自江苏 回复
宝鸡车友1316839 关禁闭 已屏蔽
索纳塔真是不结实,车不结实不能算质量好!
05-30 08:28 来自陕西 回复
盖世嘤嘤小熊 关禁闭 已屏蔽
楼主确实是实话实说
05-30 10:16 来自北京 回复
gqgfgj9826 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
韩系车质量真的是非常好的,这和爱国是两码事,谁用谁知道的,比日本车用料也实在,确实是物美价廉哦。
05-30 14:37 来自北京 回复
gqgfgj9826 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
我最近也在看索十一,准备换了。
05-30 14:38 来自北京 回复
车水马龙的社会 关禁闭 已屏蔽
菲斯塔
我还开着19年款的菲斯塔…也想去置换这台11代,只是不知道我现在这个菲斯塔还值几个钱我也想换个2.0T的
05-30 19:00 来自江苏 回复
天津车友5063548 关禁闭 已屏蔽
Nline版这款灰色简直太帅了 ,2.0本来就是带点运动调校的,动力强劲,驾驶更平稳,心动啊
05-31 09:43 来自北京 回复
热爱我的热愛 关禁闭 已屏蔽
帝豪
最近想入手途胜L,索纳塔的2.0T+8AT价格又相差不大,纠结中
05-31 10:05 来自山东 回复
南平车友5125934 关禁闭 已屏蔽
我也是现代车,看了索11也是喜欢。要买就买顶配!那个香只有体验过的才懂!顺带说一下你说的那个副驾驶电动座椅的事,我的是领动,领动原厂顶配的副驾驶都是10向电动调节的,也看到索11的副驾驶,具体几向不知道,肯定是没有腰脱的,这点差评,不过也能想到是因为降价而减配的!
05-31 10:14 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56