热门 【我的城市我的车】瑞虎9带你游览我的家乡天津卫,服装是亮点哦

塞外公路
0浏览 · 2024-07-12 09:57· 发布于天津
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

大家好,我的城市坐落在中国北部,一带一路的交汇点天津,也称津沽、津门,而且是中国古代唯一有确切建城记录的城市。
一个偶然的契机,让我和家人以及我心爱的瑞虎9,再一次体验了一把这座美丽的滨海之城,赏人文、看美景、学历史、庆七一,因为我们是七一前一天的行程,所以也是向七一生日进行致敬。
【出行工具】
2023款四驱瑞虎9
【游玩景点】
张园(末代皇帝溥仪旧居)、李叔同故居、海河游船
【游玩感受】
游张园,感受祖国荡漾山河的沧桑岁月,激励我辈更要奋发图强,像我们的先辈一样,为了天津这座城,为了华夏的兴盛而拿出自己的澎湃青春
参观完整的李叔同故居后,让我深有感触,人无论在什么时代都要奋发图强、学以致用,尤其是思想方面的学习,这才是发挥个人价值的核心驱动力
参观完上面两个景点,于傍晚时分乘坐豪华海河游轮看着海河两岸高楼林立的场景不禁感叹,唯有永不止步的奋斗才能固我们的国,稳我们的城,安我们的家

这个路口知道是哪里吧,哈哈望海楼,我驾驶着虎9跟地产性建筑来了一个同框,我们天津车友会的车标上也有这里哦

第一站张园,真怵头在这种单行路上停车,虎9又大,真的是考验我这半斤八两的技术啊

这里曾经是两代名人的故居,一个是革命先驱孙中山,一个是末代皇帝溥仪先生

你们是不是也和我一样,很好奇后面那辆吉普车还能不能开,如果能开的话你是不是这条街上最靓的仔

来吧,我们的服饰来啦,MIN国服饰,是不是瞬间电影镜头感就来啦

没抓到能帮我们拍照的人,我就不进框了

绿皮车,一个时代的记忆,难以言表

终于有机会三口合影了,这小服装夏天穿非常合适,而且回头率也很给力哦

学学先辈们对那个曾经破旧沧桑的天津所做出的努力

孙中山先生在这里居住过的知识今天算是补上了

在这里还听了一段西关街鬼市的故事……工作人员精彩的沉浸式表演,把游客们的好奇的心紧紧抓住

午饭过后,我们来到了李叔同故居,李叔同先生本是天津生人,家境非常不错,但在那个内忧外患的年代,李叔同经历了父母早逝,国家危亡,思想又历经早悟,最终选择了出家,为心中宏志追寻

这是弘一法师(李叔同)的铜像

在这里为了让游客更好的了解弘一法师的艺术人生,我们通过杂志寻宝打卡的形式增进了解

故居中的一角,在那个动荡的年代,还有这样一片安详之地,羡慕

尽管午后艳阳直射,可荷叶上的那滴水始终不干,或许这就是当年那滴延续华夏命脉的倔强之露

晚上5点,我们乘坐第一班海河游船游览海河沿岸的夜景,看看津门的高楼林立与民安祥和

天津跳水从去年一直火到今年啊,看帖的老铁,你敢吗?

对于孩子来说,可能享受的是举高的快乐,怼我来说,托举的是建设家乡的寄托与希望
这,就是我的家乡美丽的一角,它叫天津,你愿意开着你的爱车游玩一趟吗?我给您做向导。

点击展开剩余87%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

零度咖啡2012 关禁闭 已屏蔽
海鸥
精彩分享
07-12 10:08 来自内蒙古 回复
爱聊车的玮哥WeTalk 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

对虎9 的了解就是通过你的帖子一步一步来的,别人都觉得丑,但我咋觉得很不错呀!

07-12 10:47 来自陕西 回复
阿辉D豪 关禁闭 已屏蔽
帝豪
真棒啊
07-12 12:26 来自山东 回复
爱唠车的小舒呀 关禁闭 已屏蔽
马自达6
讲解得很精彩
07-12 13:03 来自四川 回复
自然50 关禁闭 已屏蔽
瑞虎9
羡慕极啦!
07-13 03:50 来自四川 回复
小铭同学_Troy 关禁闭 已屏蔽
速腾
不错,又在家云旅游了~
07-13 17:45 来自贵州 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
这车和风云T9差不多大吧
07-14 09:31 来自山东 回复
翱翔蓝蓝的天空 关禁闭 已屏蔽
天津是一个美丽的城市,我曾经也去过,这瑞虎酒,也是我喜欢,要准备入手的一辆
08-16 16:42 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56