18年的欧蓝德

乐甜造型
0浏览/2023-09-08 11:42/发布于 四川
+关注
18年二月份买来的,跑了45000公里,五年多了,请大家帮我看一下这个轮胎磨损的程度,还能坚持吗?还是要换掉?

谢谢了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zghnzzg 关禁闭 已屏蔽
注意看轮胎中间那两条缝隙里有三角形的限位指示器,磨损到限位器,按理论就得换了。你的轮胎磨损没问题,但是年份久,轮胎项链会老化,如果裂痕多了,跑高速也不安全
2023-09-08 12:23 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yanshf 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

早着呢,胎纹很深。只要没有裂纹就行

2023-09-08 11:51 来自山东 回复
共有条对话 >
zghnzzg 关禁闭 已屏蔽
注意看轮胎中间那两条缝隙里有三角形的限位指示器,磨损到限位器,按理论就得换了。你的轮胎磨损没问题,但是年份久,轮胎项链会老化,如果裂痕多了,跑高速也不安全
2023-09-08 12:23 来自四川 回复
共有条对话 >
外面世界更精彩 关禁闭 已屏蔽
博越

看着没啥问题

也没小裂纹

2023-09-08 13:20 来自天津 回复
共有条对话 >
Oulande粤 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我跟你一样18年3月份买的,跑了47000。去年12月份时4S说我轮胎有小裂纹,让我换2个前胎,我没有管用到今年了
2023-09-08 13:34 来自广东 回复
共有条对话 >
大头蜂 关禁闭 已屏蔽

我还不到5万公里都换了3副轮胎了

2023-09-09 22:42 来自福建 回复
共有条对话 >
朱哥103 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

你这胎没问题,沟槽深,没小裂纹,跑到六万公里换就行

2023-09-11 09:04 来自山西 回复
共有条对话 >
玉弟9099 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
5年7万公里了,跑起来嗡嗡响了,不坚持了保命要紧
2023-09-13 20:31 来自云南 回复
共有条对话 >
抠脚油腻大叔 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我跑了80000公里才换轮胎,而且4个轮胎没调换过位置。你的胎比我好多了。你的应该没到那条线,如果没裂纹就不管。
2023-09-15 12:12 来自四川 回复
共有条对话 >
李君曰云2011 关禁闭 已屏蔽
18款精英版跑了11万公里,10万公里时后轮胎中间被刺了很大一块,不得已更换。你的车从轮胎的磨损度来看,不需要更换。可以再跑5万公里左右。
2023-09-16 12:14 来自新疆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56