热门 处女贴,动手达人之(倍斯登B14附身)求加精

AL520AL
0浏览 · 2019-08-08 22:51
关注
实在是忍不住451的避震了,过坑就是哐嘡一声 每次看见坑就忍不住***菊花过坑,之前换了爱巴赫短弹簧上去 低姿态确实好看 支持性也没话说,就是原厂阻尼拉扯不住加硬的弹簧,过坑压缩过快 经常到底😳 国道上 快速上破到顶时候 整个人都要弹起来😂高速上 起伏路 屁股一直不安分,好朋友的巴博斯避震器也是倍斯登代工的 据说是B12,我试开了一下 简直了 一句话就是舒服多了,两台车都打开后备箱 往后备箱上用力压一下 巴博斯的倍斯登阻尼回弹明显比原厂451的慢,451的避震器 压一下后备箱 回弹好几下🤣,于是改倍斯登这个念头一直在脑海回荡,纠结了一下B12跟B14   B12是B8桶配爱巴赫弹簧 高低 阻尼都不能调 B14搭配原厂蓝簧可调高低 固定阻尼 价钱差不多,反正几千块都花了 也不在乎哪一点了😂果断入手了B14 行货保险2年也没什么后顾之忧了。

进口货真香哈😄

包装很仔细 有点舍不得安装了

行货才有的质保卡

亲亲抱抱举高高

拉着避震器 去修理厂借个升降机用用😌

简直是艺术品

全家福

首先要用升降机顶高车身,拆下后轮 然后拆下后轮内衬,然后找个卧式千斤顶 顶住后悬挂这个位置,不用太用力顶 刚刚好碰到就好

然后用E型梅花套筒拆下阻尼桶螺丝🔩跟上面螺丝🔩,拿下阻尼桶,然后慢慢放千斤顶 是卧式千斤顶!弹簧就下来了

倍斯登带的这个调节器,一定要把原厂的弹簧垫胶放进去 放在下面位置,不放这个橡胶 有可能会产生异响!

放上去的样子

原厂弹簧橡胶垫 也要垫回弹簧上,这个是上面的

弹簧放回的样子😊

装上了,后面比较快半个钟一个,如果放开卧式千斤顶 后悬挂不会下来,就把后面的横支臂螺丝拆了,后悬挂就拿向下压了

前面避震安装比较费劲 跟技巧,拆了前保险杠跟大灯,要不然空间太小 安装不便

顶塔螺丝🔩拆了

下面就复杂点,拆了刹车分泵 下球头跟方向拉杆球头

前面悬挂的面貌

避震桶是让羊角***固定的 简单粗暴,坏处就是前悬挂不能调节倾角 四轮定位只能做个前束,最坑爹莫过于 没有专用工具 如何弄下来呢?办法总比困难多 ,待会我会提到如何弄开这玩意,全程一个人动手

朋友这里没有压弹簧的工具,只有原始拉码这玩意弄不好 会冒星星的😂,非专业人士 慎重!我比较大胆 扣上拉码就拿风炮干它!然后取避震顶塔螺丝

B14前桶,注意要看清楚安装说明书 不要丢三落四,放好调节器 然后放上原厂的蓝色塑料垫,这玩意不放上去 以后调节高低的时候会非常难转动,还有异响的风险!

装好样子😊,安装B14弹簧是不需要压缩蓝色弹簧的 切记!上下也不要装反了哦

嘿嘿,秘密武器 公开了😌这个牛逼我能吹一整天,拿两个开口扳手 插入 利用杠杆原理,一个手就能轻松撑开羊角

装上样子,一定要装到位哦 有限位器的,螺丝不用上太用力,小心把避震器夹变形了

前面o***k了好累

全程一个人 一个下午搞定,原厂15寸轮胎情况下,避震器调节器调在最低位置,前轮1.5个手指高度,后轮2个手指高度不到

一低遮百丑,照片太多了 随便找个侧面图片吧

点击展开剩余88%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AL520AL 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发??,有时间我会更新改装移植音响,改装LED双光透镜大灯
2019-08-08 23:00 回复
动感slk 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
一个人 你牛逼
2019-08-09 08:55 回复
vc_L 关禁闭 已屏蔽
中山路人妇,同城帮顶
2019-08-09 22:02 回复

动感slk 2019/08/09 08:55:30 发表在 板凳

一个人 你牛逼

借人家工具 就不好意思让帮忙了
2019-08-10 00:05 回复

vc_L 2019/08/09 22:02:40 发表在 地板

中山路人妇,同城帮顶

谢谢帮顶
2019-08-10 00:05 回复
csfwjk 关禁闭 已屏蔽
改了以后 过坑咋样  原车的真怕遇到坑大点的。 响声又大还硬死了

csfwjk 2019/08/11 12:17:12 发表在 6楼

改了以后 过坑咋样  原车的真怕遇到坑大点的。 响声又大还硬死了

比原厂舒服很多
2019-08-15 21:41 回复
jdjsq 关禁闭 已屏蔽
挺好
benson453 关禁闭 已屏蔽

更換前避震器,建議避震器上座及上蓋軸承最好一併更新

畢竟不好拆,一次工更新

mosquito200x 关禁闭 已屏蔽

benson453 2019/08/16 15:39:33 发表在 9楼

更換前避震器,建議避震器上座及上蓋軸承最好一併更新畢竟不好拆,一次工更新

上盖平面轴承可以直接解体加黄油,如果里程差不多了可以换避震顶胶

benson453 2019/08/16 15:39:33 发表在 9楼

更換前避震器,建議避震器上座及上蓋軸承最好一併更新畢竟不好拆,一次工更新

这个还真没注意到
2019-08-18 03:37 回复

mosquito200x 2019/08/16 16:26:00 发表在 10楼

上盖平面轴承可以直接解体加黄油,如果里程差不多了可以换避震顶胶

我拆开看了 里面确实还有润滑脂
2019-08-18 03:37 回复
aq8y5eb 关禁闭 已屏蔽
原厂换下来的出吗?已添加关注
gaoscott123 关禁闭 已屏蔽
牛B牛B,这么大的工程自己搞定
_苏州小威_ 关禁闭 已屏蔽
牛B牛B 绝对NB
十三在那里 关禁闭 已屏蔽
厉害!!!!
yc401 关禁闭 已屏蔽
换了之后影响年审吗
墨鱼丸粗面条 关禁闭 已屏蔽
换绞牙必须换串李子,我的453刚订了b14 串李子也买了可调节的
松子321 关禁闭 已屏蔽

请问多少钱呢?在哪买,谢谢。

松子321 2020/01/07 00:24:57 发表在 19楼

请问多少钱呢?在哪买,谢谢。

互关私聊
2020-01-09 17:11 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56