【广西优惠4.5万】,为何我不推荐1.0T的?试驾7万英朗低配告诉你

精彩评论

买英朗我们一起做渣男 关禁闭 已屏蔽
1.0T加双离合是为了弥补1.0T动力上的欠缺,双离合的转动效率要优于AT变速箱,我觉得1.0T使用这个变速箱是深入考虑了的,从最终消费者的反馈上来说,使用没有什么问题,换档平顺,低速有闯动感符合双离合的特征。但是这个变速箱是外采件,成本可能高了一些,下一代威朗和科沃兹都不会用。
彭于晏pluss 关禁闭 已屏蔽
不错不错,9万落地有合适的车推荐没!
GG撒 关禁闭 已屏蔽
作为一个汽车专业领域从业二十年的我,进来看看。顺便给你一些数据支撑:日本0·66t三缸机早已被国民接受,所以三缸机不买1·0t纯属无稽之谈。2023年国六b运行后,紧凑型车四缸机将会非常少。英朗三大件和凯越没有多少关系,独立悬架,全新三缸机,变速箱也多样化……太多了,时间关系,不回

全部回复 只看楼主

广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

mo85 2019/06/10 22:39:37 发表在 17楼

照例先顶

2019-06-10 23:08 回复
得哥哥 关禁闭 已屏蔽
教授评价基本单位,优势和不足都能对比出来了!
但是你说它是凯越换代车,小心坛子里你个乔什么的出来攻击你哟,我被他攻击过
mo85 关禁闭 已屏蔽
叫兽都算客气了,真的
提膝带盘肘 关禁闭 已屏蔽
名图
叫兽您好,有机会测一下新出的四代胜达吧,非常感谢

提膝带盘肘 2019/06/11 01:48:07 发表在 24楼

叫兽您好,有机会测一下新出的四代胜达吧,非常感谢

好嘞!!
2019-06-11 07:13 回复

mo85 2019/06/11 01:21:39 发表在 23楼

叫兽都算客气了,真的

2019-06-11 07:13 回复

得哥哥 2019/06/10 23:20:45 发表在 22楼

教授评价基本单位,优势和不足都能对比出来了!但是你说它是凯越换代车,小心坛子里你个乔什么的出来攻击你哟,我被他攻击过

不怕,拍了这么多年车,论攻击我的人,这个论坛里的都不够数,更何况单独一个人。
2019-06-11 07:15 回复
旭哥不是哥 关禁闭 已屏蔽
yeyehehe 关禁闭 已屏蔽
威朗
现在别克车系最不纠结的是君威。凯越就没什么好说的了,感觉就是为了凑数。英朗嘛,动力好的1.3T配6AT,但是是三缸(我一直不理解买1.0T的)。威朗做工细节用料内饰都很好,还是四缸,偏偏1.5L的是配6AT动力只是够用,高配动力的1.5T是双离合,我开过这个7速双离合,的确白瞎了这1.5T发动机,舒适性和6AT差距不小。君威全系9AT,1.5T动力已经完全够用,要凶猛还有2.0T可选,而且本来通用这代6AT做得不错的了,试驾过9AT后真的只有更好,而且君威优惠也不小。君越嘛,那台可变缸的2.0T 9AT的确非常吸引,问题就是钱的问题啊!!!!
霸你的爱 关禁闭 已屏蔽
优惠价格还是很好的了
百万买 关禁闭 已屏蔽
这个可以有啊,价格可以
泰州车友6443156 关禁闭 已屏蔽

彭于晏pluss 2019/06/10 17:42:10 发表在 7楼

不错不错,9万落地有合适的车推荐没!

丰田致享、本田锋范飞度、大众捷达桑塔纳、吉利帝豪gl、现代领动
买英朗我们一起做渣男 关禁闭 已屏蔽

yeyehehe 2019/06/11 09:42:28 发表在 29楼

现在别克车系最不纠结的是君威。凯越就没什么好说的了,感觉就是为了凑数。英朗嘛,动力好的1.3T配6AT,但是是三缸(我一直不理解买1.0T的)。威朗做工细节用料内饰都很好,还是四缸,偏偏1.5L的是配6AT动力只是够用,高配动力的1.5T是双离合,我开过这个7速双离合,的确白瞎了这1.5T发动机,舒适性和6AT差距不小。君威全系9AT,1.5T动力已经完全够用,要凶猛还有2.0T可选,而且本来通用这代6AT做得不错的了,试驾过9AT后真的只有更好,而且君威优惠也不小。君越嘛,那台可变缸的2.0T 9AT的确非常吸引,问题就是钱的问题啊!!!!

经过对威朗更深入的了解,我发现不是7DCT白瞎了1.5T,而是1.5T白瞎了7DCT,1.5T居然能频繁拉缸,活塞环爆裂,与之相比,7DCT的异响和脱轴简直就不叫事了!
yeyehehe 关禁闭 已屏蔽
威朗

买英朗我们一起做渣男 2019/06/11 11:00:15 发表在 33楼

经过对威朗更深入的了解,我发现不是7DCT白瞎了1.5T,而是1.5T白瞎了7DCT,1.5T居然能频繁拉缸,活塞环爆裂,与之相比,7DCT的异响和脱轴简直就不叫事了!

这款1.5T发动机算下来从威朗到君越,还有昂科威探界者迈锐宝XL,哪里见得频繁拉缸活塞环爆裂?反正我开这个双离合就是觉得升档老积极,降档非常不积极(敢大脚油门还挫你一下),匀速行驶把转速压得很低(1200转),搞到发动机有力使不出。
瀚晨资源 关禁闭 已屏蔽
凌渡
杭州上个月优惠6万
y不会停留的飞鸟y 关禁闭 已屏蔽
英朗
邻村而不是临村??
费墨0208 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    GG撒 关禁闭 已屏蔽
    作为一个汽车专业领域从业二十年的我,进来看看。顺便给你一些数据支撑:日本0·66t三缸机早已被国民接受,所以三缸机不买1·0t纯属无稽之谈。2023年国六b运行后,紧凑型车四缸机将会非常少。英朗三大件和凯越没有多少关系,独立悬架,全新三缸机,变速箱也多样化……太多了,时间关系,不回
    享受当下2020 关禁闭 已屏蔽
    南宁妹子好不好泡,教授
    南风格 关禁闭 已屏蔽
    DS 7
    哇哦,拍的真好,学习啦
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56