哥本想低调,无奈领克实力不允许!

司马小小懿 领克02
0浏览/2019-07-18 12:34
+关注

爱上领克

去年5月的某一天在大街上闲逛,偶遇一辆颜值爆表的SUV,立刻被吸引,当时并不认识领克,回家仔细上网详细了解了一下才知道是领克,正好那段时间打算换车,预算20万以内,但是选来选去不知道选什么品牌,在了解领克的过程中得知领克在6月份即将发布新款02,也看到了02的照片,立马被吸引,当时心中就认定了非领克02不买!02发布会时候在线看了,比较中意耀pro,裸价156800元,符合心中预期,也在换车预算之内,OK,买!

低调提车

去年8月份,4S店通知我可以提车了,选定良辰吉日,提车!太兴奋了,02越看越喜欢!

闪亮外观

小钢炮造型,车身水泥灰,配上橙色点缀,这颜值,还有谁?

车头的造型我非常喜欢,“都市对立美学”的家族风格,都市天际线前脸,分体式大灯,是领克最独特的设计。

不得不说一下车头领克logo,简约大气,上档次!

机甲式轮眉,溜背式车尾,怎一个帅字了得!车轮橙色点缀恰到好处,跑起来动感帅气!

L型的LED尾灯,两者之间黑色饰条配有领克标识,高端大气!左右双出排气,动感十足!

奢华内饰

双色内饰,更显档次感,个人认为是同级别车型中最好的!

多功能方向盘,表面质感很细腻,上手很舒服。

空调出风口设计感满分,推进去关闭,拉出来开启,相当人性化。

10.2英寸显示屏足够大,像素足够高,且内置高德导航,满分!

小档杆很精致,手感很棒,相当喜欢这个设计!

中间可以作为储物格用,相对略小,这也许是我唯一吐槽的地方了,但是配了两个USB充电口,这个设计还是很人性化的。

我一直很苦恼眼镜没地方放,原来是我自己没有发现,在主驾驶头顶左上方,哈哈!

赛车型真皮座椅,质感相当棒,坐感很舒适,驾驶感十足!相当给力!

全车10个顶级品牌哈曼卡顿的音响,不得不为领克点赞!不止一个朋友坐我车后说音效很棒!

后排空间对于我个人而言,已经是够用了,但是作为紧凑型轿跑SUV,如果后排乘客胖一点高一点,也许会略微有点小了。反正日常够用,更何况又高又胖的几率很小啦,嘿嘿!

后备箱整体空间还可以,日常生活够用了。遗憾的是,没有电动尾门。希望领克后期考虑改进一下。

用车感悟

提车已近一年,我只想说,购买领克02,绝对是我去年做的最正确的一个决定!试问同级别车型当中,谁能和领克PK?只要有人的地方,就会有人围观我的车,我本身就是个低调的人,无奈领克实力不允许,太多人来问我领克02了!一次在路上正常行驶,被交警拦停,我一脸懵逼!结果交警大哥直接问我这是什么车?他也想买一辆!好吧,大哥你赢了!
        别跟哥说什么宝马奔驰,哥一脚油门下去,让你知道什么是领克!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

司马小小懿 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克02
顶起顶起!
2019-07-18 14:29 回复
有部micar 关禁闭 已屏蔽
多上作业
2019-07-18 16:38 回复
领克02

有部micar 2019/07/18 16:38:08 发表在 板凳

多上作业

2019-07-18 18:18 回复
贼船CT 关禁闭 已屏蔽
领克02
不错
画中的小蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
领克02
很好
领克02
不错
领克02
欢迎回访我的帖子。谢谢
领克02

画中的小蚂蚁 2019/07/20 12:13:35 发表在 6楼

不错

2019-07-20 13:27 回复
领克02

画中的小蚂蚁 2019/07/20 12:13:38 发表在 7楼

欢迎回访我的帖子。谢谢

2019-07-20 13:32 回复
领克02

画中的小蚂蚁 2019/07/20 12:13:32 发表在 5楼

很好

谢谢车友
2019-07-22 15:35 回复
领克02
领克的车友们,顶起呦
2019-07-22 15:36 回复
爱烊 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
不错不错
爱烊 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
写得很好,
爱烊 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
楼主有才
领克02

爱烊 2019/07/22 16:53:44 发表在 14楼

楼主有才

向你学习
2019-07-22 17:16 回复
领克02

爱烊 2019/07/22 16:53:29 发表在 12楼

不错不错

感谢
2019-07-22 17:17 回复
领克02

爱烊 2019/07/22 16:53:37 发表在 13楼

写得很好,

互相学习
2019-07-22 17:17 回复
Sattva白羊座 关禁闭 已屏蔽
领克02
不错
领克02

Sattva白羊座 2019/07/22 17:24:48 发表在 18楼

不错

感谢
2019-07-22 17:31 回复
岁月如梭老帅 关禁闭 已屏蔽
领克02
不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56