18款迈锐宝转向管柱锁止请检修

LOVE苏1
0浏览/2023-11-07 23:45/发布于 上海
+关注

这个月开始开门的时候偶尔提示,去4s店测了下电瓶说有点亏电,毕竟用了5年果断途虎换(着车换的没断电)换完第二天还有果断修理店检测消除故障码,结果第二天还有,人要疯!虽然不影响开车但看到这个烦,没办法了看有的人说要把电瓶拔了让电脑重启不知道有没有用,实在不行只能去4s店了。有大神支支招吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱的么里转圈圈 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-08 09:43 来自河南
    陪我几久 关禁闭 已屏蔽
    管他呢,我这偶尔会出现
    2023-11-08 18:44 来自广东 回复
    鲁东宅男 关禁闭 已屏蔽
    把电瓶断电,十分钟后再接上,如果没有故障提示还好,如果还有提示,就是锁止模块坏了,换一个三四百块钱搞定
    2023-11-08 20:30 来自山东 回复
    二十四七 关禁闭 已屏蔽
    换电瓶,电瓶快没电了就是这样。
    05-11 11:53 来自湖南 回复
    北京车友8270093 关禁闭 已屏蔽
    电瓶问题,我遇到了,前几天我换了电瓶就好了,换了电瓶感觉方向盘轻了,加速也快了点,顿挫也小了,不知道咋回事
    05-15 18:06 来自河北 回复
    江苏游侠 关禁闭 已屏蔽
    主驾驶锁的问题,准备去换,需要一千多大洋,通用品质太差了,通病
    05-17 11:54 来自江苏 回复
    yptff730 关禁闭 已屏蔽

更换方向盘管柱锁止模块

一天前 来自云南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56