热门 任时光飞逝,唯情怀不变,从东欧到北欧,S90 T4智远提车作业

全部回复 只看楼主

北京车友9348367 关禁闭 已屏蔽
楼主好,请问您这个颜色的顶棚有没有感觉压抑?我在纠结要不要买这个湖泊内,因为湖泊内配的深色顶棚,黑座椅配的浅色顶棚…
石头石头2016 关禁闭 已屏蔽
楼主前脸镀铬跟侧门镀铬条花多少钱啊?前脸镀铬条用拆前杠吗,还是直接用3m胶粘的?
仗剑豪情斩九天 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

i爱浪漫的i 2017/07/22 17:20:04 发表在 81楼

楼主好,请问您这个颜色的顶棚有没有感觉压抑?我在纠结要不要买这个湖泊内,因为湖泊内配的深色顶棚,黑座椅配的浅色顶棚…

你好,完全没有压抑感,配色上深下浅,很有层次感
2017-07-23 09:23 回复
阿特兹

石头石头2016 2017/07/22 18:22:46 发表在 82楼

楼主前脸镀铬跟侧门镀铬条花多少钱啊?前脸镀铬条用拆前杠吗,还是直接用3m胶粘的?

一共花了3400,不需要拆保险杠,但是前脸镀铬条有几个扣子需要掰掉,用3M胶贴,因为低配保险杠没有卡扣孔
2017-07-23 09:25 回复
北京车友9348367 关禁闭 已屏蔽
谢!超级喜欢这个颜色的座椅
阿特兹

i爱浪漫的i 2017/07/23 09:28:13 发表在 85楼

谢!超级喜欢这个颜色的座椅

不客气,琥珀确实不错
2017-07-23 10:32 回复
阿特兹

补上两张加了亮条的,侧面视觉效果更加修长

2017-07-24 10:39 回复
坤有独钟 关禁闭 已屏蔽
MG6
车身颜色不错,拍照技术不错。
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
我有一辆破名爵 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
钥匙包好看,哪买的?刚订车,正在选配件
河池车友8223619 关禁闭 已屏蔽
大兜兜1986 关禁闭 已屏蔽
CS35买家 关禁闭 已屏蔽
飞度
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

我有一辆破名爵 2017/07/27 00:22:37 发表在 90楼

钥匙包好看,哪买的?刚订车,正在选配件

淘宝有卖
2017-07-27 07:19 回复
我有一辆破名爵 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

仗剑豪情斩九天 2017/07/27 07:19:39 发表在 95楼

淘宝有卖

私个地址
人在征途666 关禁闭 已屏蔽
大气!多少钱提的?
我叫没头脑你是不高兴 关禁闭 已屏蔽
路宝
北仑的嘛,你这个8882老牌照偶尔在329人民路口看到你
临沂车友3939955 关禁闭 已屏蔽
我擦 还能加装esp 。不是所有车都行吧?
wangfan0662 关禁闭 已屏蔽
君越
原来的昊锐说实话也挺不错的…换了略显可惜啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56