热门 任时光飞逝,唯情怀不变,从东欧到北欧,S90 T4智远提车作业

全部回复 只看楼主

仗剑豪情斩九天 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

xorl 2017/07/14 16:11:51 发表在 55楼

190马力 有点弱

比之前开的快,无所谓啦,开这车跟人飙车的应该没几个。。。
2017-07-14 21:52 回复
zznnb 关禁闭 已屏蔽
这车牌号牛,是自定义选号得来的吗
宁波车友7310397 关禁闭 已屏蔽

仗剑豪情斩九天 2017/07/14 21:52:05 发表在 60楼

超八五折

85折便宜了那么多?你哪里买的
奉先骑貂蝉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

仗剑豪情斩九天 2017/07/14 21:51:53 发表在 59楼

淘宝买的,就快到货了

麻烦私信个链接或者店铺名吧
阿特兹

乐乐宝贝kk 2017/07/14 22:08:03 发表在 63楼

85折便宜了那么多?你哪里买的

丰颐
2017-07-14 22:46 回复
阿特兹

aimar287 2017/07/14 22:34:58 发表在 64楼

麻烦私信个链接或者店铺名吧

已发
2017-07-14 22:48 回复
宁波车友7310397 关禁闭 已屏蔽
我问问怎么就5万多点
奉先骑貂蝉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

仗剑豪情斩九天 2017/07/14 22:48:01 发表在 66楼

已发

灰常感谢
阿特兹

aimar287 2017/07/15 08:10:13 发表在 68楼

灰常感谢

不客气
2017-07-15 09:56 回复
阿特兹

乐乐宝贝kk 2017/07/14 23:37:25 发表在 67楼

我问问怎么就5万多点

现车跟订车也有区别
2017-07-15 09:56 回复
德阳车友0851155 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    赣州车友2220733 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      琦琦哦 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        朔州车友3553176 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          长治车友3190137 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            新乡车友3834893 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              镇江车友2961687 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                吸魂魔王 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  哇噻有帅哥 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    杭州车友6976266 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定
                        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56