2022福克斯漆面龟裂爆皮45处并否认质量问题

精彩评论

衡武胶业 关禁闭 已屏蔽
我是12款新福克斯,2014年买的9年的车,车上也有些掉漆的地方,车这个东西没那么脆弱,看你的照片多数应该是石子崩的,或者是滴上了腐蚀性液体,自己买个补漆笔抹一下就行了,没多大点事。
西安车友4115410 关禁闭 已屏蔽
今天是你的车漆起皮,明天可能就是我的,楼主感觉你势单力薄

全部回复 只看楼主

上海车友4358688 关禁闭 已屏蔽
看了图片我站厂家
2023-09-02 11:50 来自上海 回复
西安车友6703319 关禁闭 已屏蔽
我的车风吹日晒5年了,没啥事,除了被石子崩掉两块
2023-09-10 21:37 来自陕西 回复
西安车友6703319 关禁闭 已屏蔽
中间那张不明液体痕迹!明显是被腐蚀了。
2023-09-10 21:41 来自陕西 回复
比白薯多俩耳朵 关禁闭 已屏蔽
明显是车子溅上东西东西腐蚀的,很多人车顶容易出现这种情况,一般都是鸟屎拉在上面,又不及时清理就会出现楼主的类似效果,至于楼主你车漆看爆漆边上的痕迹应该是大面积溅上腐蚀性液体,并且没有及时清理,类似电瓶的酸,修车用的清洗剂,或者稀料之类的,说句从事这个行业的话,你这个属于嘎黑了,自然爆漆的边缘不会出现这个接口的,行内人一看就知道怎么回事,新车2,3年起锈包的看到过,从没看见过原车漆自然爆漆的,任何品牌,哪怕十几年前的夏利,别搞了,自己想想原因吧
2023-10-27 03:15 来自河北 回复
郭林峰999 关禁闭 已屏蔽
得罪村里人了吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56