2022福克斯漆面龟裂爆皮45处并否认质量问题

西安车友3524526
0浏览/2023-08-10 20:32/发布于 陕西
+关注
2022 年 12 月 31 日在陕西福迪汽车贸易有限公司(以下简称福迪)购买车 辆,自 2023 年 8 月 5 日发现车辆漆面起皮后,经过全车检查,起皮龟裂处陆续扩大增 多至投诉之日起共计创面约 45 处并持续增多中,主要表现为铁皮处漆面龟裂及由内向 外的爆裂卷曲。我们前往福迪两次,交涉四次,其态度敷衍且否认是车辆质量问题并不予

解决。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

衡武胶业 关禁闭 已屏蔽
我是12款新福克斯,2014年买的9年的车,车上也有些掉漆的地方,车这个东西没那么脆弱,看你的照片多数应该是石子崩的,或者是滴上了腐蚀性液体,自己买个补漆笔抹一下就行了,没多大点事。
西安车友4115410 关禁闭 已屏蔽
今天是你的车漆起皮,明天可能就是我的,楼主感觉你势单力薄

全部回复 只看楼主

今天是你的车漆起皮,明天可能就是我的,楼主感觉你势单力薄
2023-08-10 21:00 来自陕西 回复
Suzuki琪 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
15款油漆做是真不错原厂清漆也是很厚
2023-08-10 21:20 来自河南 回复
Alex_Focus0528 关禁闭 已屏蔽
福克斯
太薄了,这都晒蜕皮了
2023-08-10 21:30 来自浙江 回复
leonlai886 关禁闭 已屏蔽
福克斯

你22款福克斯 买八个月车漆就爆皮,连个认证都没有。全发的局部照片,车全貌也没有,有什么说服力,再说你的车被什么腐蚀性的液体溅到了谁说的准,人家肯定不会认为是质量问题。 喷漆是全面喷,也不会一个点一个点的爆,我认为是外力所致,根本不是下线车质量问题。 我的车19款 18出厂,至今也没关于漆面的问题。

2023-08-10 21:35 来自河北 回复
遇到这种问题踢皮球的破事车友都是咋处理的
2023-08-10 21:37 来自陕西 回复
衡武胶业 关禁闭 已屏蔽
我是12款新福克斯,2014年买的9年的车,车上也有些掉漆的地方,车这个东西没那么脆弱,看你的照片多数应该是石子崩的,或者是滴上了腐蚀性液体,自己买个补漆笔抹一下就行了,没多大点事。
2023-08-11 10:53 来自河北 回复
paul9182 关禁闭 已屏蔽
这一看就是遇到酸性液体了
2023-08-11 14:35 来自四川 回复
幸福姐加州有大别野 关禁闭 已屏蔽
喷漆底没处理好…
2023-08-11 14:43 来自江苏 回复
可乐有姬题 关禁闭 已屏蔽

质量还是可以的,开了10多年一直都还不错

2023-08-11 15:09 来自重庆 回复
淡淡的草味 关禁闭 已屏蔽
先找到原因,然后是质量问题投诉厂家吧!
2023-08-11 15:58 来自江苏 回复
熊猫大侠1992 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
你们那下酸雨了?
2023-08-11 16:24 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雄仔哥x 关禁闭 已屏蔽

看着像是被刮或腐蚀的,我家的没有这种情况呀

2023-08-11 16:52 来自广东 回复
社会小青年p 关禁闭 已屏蔽

怎么把车搞成这样的   

2023-08-11 17:21 来自甘肃 回复
Dorommd 关禁闭 已屏蔽

才几个月就这样,这品控太差了,投诉厂家维权到底

2023-08-11 17:30 来自陕西 回复
福克斯类似问题的帖子,有问题的车友们联合起来,一起维权,避免以后别人踩坑。
2023-08-11 18:03 来自陕西 回复
科普下车漆是干嘛用的
2023-08-11 18:04 来自陕西 回复
AA一心一意 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我之前的福克斯喷了些化油器清洗剂漆面就跟你那漆面一样 看是不是有人给你的车动了手脚
2023-08-11 19:47 来自陕西 回复
文水二手家电 关禁闭 已屏蔽
看见有的像被什么东西腐蚀了,有的像高速跑的被石子之类的东西磕了!
2023-08-12 06:20 来自山西 回复
sunshinezs 关禁闭 已屏蔽
您这是被谁用打火机烧开的
2023-08-12 09:06 来自湖北 回复
阳江车友2153361 关禁闭 已屏蔽
翼虎
这车漆感觉是被什么腐蚀和路上被石头打的类似。
2023-08-12 09:16 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56