热门 【新车季度大征集】分享启辰T70车友盼望已久的最最新DA升级版本

全部回复 只看楼主

齐齐哈尔车友7407122 关禁闭 已屏蔽

不爱吃牛肉干的小胖子 2019/03/28 17:27:18 发表在 60楼

您好,升级包给不了。我也没有!都是去四儿子店升级的!不急,普及了之后再升呗

那只能等着了,谢谢哈
八佰壮士没有瓜怂 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰D60

Gentlemen丶Joy 2019/03/28 18:55:53 发表在 61楼

那只能等着了,谢谢哈

你去的是哪家4S店? 我问了,都可以升级最最新版本啊!如果实在不行,等下个月!下个月内,启辰专营店都会给大家推送的,现在在逐步推送中。我也不知道真假哦!
2019-03-28 19:00 回复
齐齐哈尔车友7407122 关禁闭 已屏蔽

不爱吃牛肉干的小胖子 2019/03/28 19:00:18 发表在 62楼

你去的是哪家4S店? 我问了,都可以升级最最新版本啊!如果实在不行,等下个月!下个月内,启辰专营店都会给大家推送的,现在在逐步推送中。我也不知道真假哦!

黑龙江的,4S店问厂家了,你要是硬件版本是S06.10的根本升级不了你后发的软件版本V1.0.2_R!因为那个软件版本匹配的硬件版本是S07.00!也就是说你根本不可能从2018款的车机界面升级到2019款的车机界面,因为车机的硬件不同!
FJLFJ 关禁闭 已屏蔽
怎么样让客服推送啊。
启辰D60

Gentlemen丶Joy 2019/03/30 13:50:38 发表在 63楼

黑龙江的,4S店问厂家了,你要是硬件版本是S06.10的根本升级不了你后发的软件版本V1.0.2_R!因为那个软件版本匹配的硬件版本是S07.00!也就是说你根本不可能从2018款的车机界面升级到2019款的车机界面,因为车机的硬件不同!

真的可以!骗你!也有车友成功了!
2019-03-31 22:05 回复
启辰D60

Gentlemen丶Joy 2019/03/30 13:50:38 发表在 63楼

那我反问您,其他车友为什么又可以?
2019-03-31 22:08 回复
刚刚爱梅梅 关禁闭 已屏蔽
不是吧,导航没升级?还是2.7.8的版本????还有楼主说的那个微信互联的功能,一直都有啊,这是升级了什么啊?套了个壳吗?
启辰D60

刚刚爱梅梅 2019/04/02 20:18:42 发表在 67楼

不是吧,导航没升级?还是2.7.8的版本????还有楼主说的那个微信互联的功能,一直都有啊,这是升级了什么啊?套了个壳吗?

有些车没有的。我的车就没有
2019-04-02 20:35 回复
深圳车友2010265 关禁闭 已屏蔽
怎么升级到最新版本的呢?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56