热门 【新车季度大征集】分享启辰T70车友盼望已久的最最新DA升级版本

八佰壮士没有瓜怂
0浏览 · 2019-03-20 21:08
关注
        此前,本人分享了启辰T70原厂显示屏DA版本升级无法升级解决办法,有些车友们私聊我,说了一个通病问题,那就是DA升级版本后台推送成功了,却车上DA中控屏幕一直无法接收到升级提示? 其实,这个问题,本人也经历过。如果电联客服再次推送还是无法推送成功的话,我在这里再教大家一个最管用,最实用的办法。也是我之前升级DA新版本无法接收后台推送更新升级DA中控屏幕版本信息提示的经历。
        据我个人理解,后台推送DA升级版本成功后,车上中控静默下载成功之后,它才会有提示系统有NEW。排除了信号、不是网络问题的情况之下,开车出去溜达半个小时,或者原地着车30分钟,后台推送的中控系统升级包应该静默下载完成,重新着车,看看中控是否有提示系统有NEW更新提示。若没有,要么就是原车的DA系统版本太旧,无法接收后台推送信息。要么就是,后台远程推送的DA系统更新版本包,你还在排队的路上,排不到自己。。。。
          那么,客服后台推送接收不成功,怎么办?那是不是就放弃更新DA系统版本的欲望啦?当时的我,想尽办法,想到了用U盘下载中控屏幕版本升级安装包升级,但DA新版本安装包哪里来?我无济于事,走投无路,只好想到了最坏的打算出钱给4S店处理帮忙升级,汽车专营店肯定有U盘升级文件。(这里重申三次,4S店处理DA版本升级问题,是免费的!是免费的!是免费的!)
        不少车友迷惑说去4S店升级DA版本需要给钱处理, 鄙人之前也是为了省钱,所以才选择自己处理DA升级版本,所以我才会有如此折磨人的经历。
         此次发帖,满足一些车友们的好奇心,再次给大家分享一个启辰T70中控DA系统版本升级分享,以下这个是启辰T70中控屏幕版本最最新的系统版本。据说,市场上估计只有100多台车辆进行了安装。陆续会进一步大推广! 这,可能就是我对DA版本升级的执著,历经了艰难与折磨,才换来的回报吧!

最新版的页面。。。

版本信息处无法显示NEW! 无法接收后台推送的更新版本提示。。。

20180614,S06.10可能是当前4S店拥有的T70最新版本。。。

正在更新。。。。

正在安装。。。

完成了!重启了。。。

V1.02R .S07.00版本。据说仍在努力推广。。。。

来看看最最新版本的界面。。。

导航。。。。

导航版本比官网随意都能下载的版本要稳定得多。。。

导航路线图也挺酷的。。。

微信互联。微信导航位置一键转发便能在机车上接收。。。。

点击展开剩余52%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青龙启辰 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
没说怎么升级的呢
2019-03-21 03:04 回复
用户名中包含敏感词 关禁闭 已屏蔽
升级文件在哪里
2019-03-21 03:16 回复
之家车友1179769 关禁闭 已屏蔽
怎么升级
2019-03-21 06:29 回复
八佰壮士没有瓜怂 楼主 关禁闭 已屏蔽
启辰D60

青龙启辰 2019/03/21 03:04:15 发表在 沙发

没说怎么升级的呢

u盘
2019-03-21 08:25 回复
启辰D60

用户名中包含敏感词 2019/03/21 03:16:57 发表在 板凳

升级文件在哪里

四儿子店有u盘文件,叫他借用一下,自己感受下载。。。
2019-03-21 08:26 回复
迎福港湾 关禁闭 已屏蔽
2010jian 关禁闭 已屏蔽
启辰T70
感谢分享!~
启辰D60

迎福港湾 2019/03/21 09:07:09 发表在 6楼

谢谢鼓励
2019-03-21 11:52 回复
启辰D60

2010jian 2019/03/21 10:22:54 发表在 7楼

此主帖已经被2010jian设为精华帖帖子标题:【新车季度大征集】分享启辰T70车友盼望已久的最最新DA升级版本精华理由:感谢分享!~

谢谢版主鼓励
2019-03-21 11:52 回复
卖火柴的欧巴啦 关禁闭 已屏蔽
天籁
启辰D60

M8666088 2019/03/21 16:45:23 发表在 10楼

谢谢您的支持!
2019-03-21 18:36 回复
启辰T70
把升级文件分享下就好了,坐等升级啊
启辰D60

青龙启辰 2019/03/22 07:47:52 发表在 12楼

把升级文件分享下就好了,坐等升级啊

如果客服后天推送机车无法接收升级包,坐着也是白等的哦!
2019-03-22 07:52 回复
樱花树下大野猪 关禁闭 已屏蔽
启辰T90

这个牛

启辰D60

樱花树下大野猪 2019/03/22 11:16:13 发表在 14楼

这个牛

谢谢 支持。。
2019-03-22 20:38 回复
蒸汽炉食用菌灭炉 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    启辰D60

蒸汽炉食用菌灭炉 2019/03/22 20:53:34 发表在 16楼

回复被删除。
    谢谢您的大力支持,我会继续尽自己最大的努力分享更多有趣有意义的帖子给大家的。。。
    2019-03-22 20:59 回复
    启辰T70

不爱吃牛肉干的小胖子 2019/03/22 07:52:56 发表在 13楼

如果客服后天推送机车无法接收升级包,坐着也是白等的哦!

客服电话多少啊,跟他电话就能给推送吗?
    启辰D60

青龙启辰 2019/03/22 23:43:03 发表在 18楼

客服电话多少啊,跟他电话就能给推送吗?

可以的。私聊告诉您。。。
    2019-03-22 23:49 回复
    阳江车友6020504 关禁闭 已屏蔽
    启辰T70原厂显示屏DA版本升级无法升级解决办法有些车友们私聊我说个通病问题那就DA升级版本后台推送成功却车DA中控屏幕直无法接收到升级提示? 其实这个问题本人也经历过如果电联客服再次推送还无法推送成功话我在这里再教家个最管用最实用办法也我之前升级DA新版本无法接收后台推送新升级DA中控屏幕版本信息提示经历
    据我个人理解后台推送DA升级版本成功后车中控静默载成功之后它才会有提示系统有NEW排除信号网络问题情况之开车出去溜达半个时或者原车30分钟后台推送中控系统升级包应该静默载完成重新车看看中控否有提示系统有NEW新提示若没有要么就原车DA系统版本太旧无法接收后台推送信息要么就后台程推送DA系统新版本包你还在排队路排到自己
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56