热门 【国庆爆改】我设计改造了一个车顶箱,带来战略级安全感

重拾信念者8
0浏览 · 2024-10-05 21:10· 发布于山东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-绘画日记更多精彩内容戳这里

国庆期间,来整个应景的爆改,我把战略洲际东风31加装到了,方程豹 豹8的车顶上,民用版还可以打开,作为车顶箱使用。

豹8的外观造型,硬派感觉更强烈,体积更大带来的好处就是,改完特别大气。这要是开在路上,回头率肯定要爆!为了考虑安全问题,导弹车顶箱下面缺了一块,为了避免遮挡车顶雷达摄像头。民用版作为低配,没有升降垂发功能,体积略小。不过,为了上下方便,加了梯子。

豹8外观,改军车的感觉也不错,一股正派的气息迎来。配上顶配军用车顶箱,洲际战略导弹青春版就改装完毕。

10月2号我就画了素车版,折磨了好几天,到5号才捋清楚思路,手绘爆改出了设计图~

不得不说,豹8车宽大,前脸看起来更霸气。军绿色迷彩车漆,让硬派感觉更强烈,后面会在爆改不同风格的豹8,欢迎继续关注我的手绘爆改系列~

民用版,也很用心改装,加入了全新的前杠,防空灯,战略车顶箱,梯子,绞盘等。后面考虑,改装个丛林版,沙漠版,雪地版等等,尽情期待,谢谢观看~

点击展开剩余56%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

重拾信念者8 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

沙发

10-05 21:15 来自山东 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
明锐
改装的还是很融合的,一体化不违和
10-05 21:16 来自黑龙江 回复
重拾信念者8 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

各位车友,国庆节快乐~

10-05 21:26 来自山东 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
哈哈,不错不错
10-05 21:57 来自北京 回复
伟志2343 关禁闭 已屏蔽
10-05 22:10 来自新疆 回复
Esmall3 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
要真有这种行李箱,我也来一个
Tzz有三只猫 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin
帅,酷
10-06 06:52 来自浙江 回复
7U3P 关禁闭 已屏蔽
买车送导弹吗?
10-06 11:22 来自江苏 回复
水岸幼儿园金算盘 关禁闭 已屏蔽
人才啊
10-06 12:39 来自安徽 回复
追光的游历男 关禁闭 已屏蔽
撼路者
买新能源车可以选配?
10-06 13:46 来自北京 回复
成都车友9622517 关禁闭 已屏蔽

这个筒子直径可以做到40-45,真有改装的可能性,做成储物箱可行,但定做和精工的商家不好找,价格也不便宜,除非改装量大出来一个改装厂一体全套改装,从贴改色双色迷彩车衣到改装件全部直接到位,这样能把价格打下来。还有就是40-45,车顶是并排三枚导弹舱的空间,车顶往上超过50公分就违反交规了,或者一枚导弹舱,两侧设计其它布局,参考下图,弹舱露出一半,其它位置也做出造型做储物箱。

10-07 12:48 来自四川 回复
西木頭 关禁闭 已屏蔽
荣威W5

这不是方程豹APP里的帖子么,还有你几个出库啊?

10-08 15:14 来自山东 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
真硬核~支持支持
10-10 11:21 来自山东 回复
最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
太会画了,给你点赞
10-10 11:33 来自广东 回复
juren188 关禁闭 已屏蔽

绝对的淫才。。。赞

10-11 10:14 来自河北 回复
老司几9528 关禁闭 已屏蔽

起火了怎么办?

10-12 19:36 来自安徽 回复
深圳车友4166734 关禁闭 已屏蔽

圆桶是床吗

一天前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56