热门 终于提了宋PLUS DM-i110旗舰不会讲价不知道买贵没有?

阿花的后花园
0浏览 · 2024-05-07 18:17· 发布于安徽
关注
关注了一段时间了,今天终于提了保时迪宋了
这个是110旗舰,落地14万多点~
2000块钱政府补贴,不太会讲价,不知道买贵了没有啊?
大家都是多少钱入手的,在灰色和黑色中纠结,最终老父亲给选了黑色!
1。外观感受不错,不愧是保时迪,是有那么一点宛宛类卿,但是价格是我等平民可以接受的!
2。短距离上班通勤油耗确实低,日常上下班三公里,冲一次电两周没问题。偶尔回一次老家30公里跑两个来回也不在话下,虽然还没有安装充电桩,不过没有一点电量焦虑。
3.大部分参数里都有写,大家可以搜搜,个人用车感受不明显,哈哈,不是专业人士!红灯切换绿灯时,一脚油门,甩他们一截,比大部分车反应都快。
5。车内空间不小,可以躺平了,座椅靠背也不错,家人觉得就价格来说,整体感觉性价比很高!
有优点当然就有缺点
抗震:确实不算抗震,坑洼路面感受比较明显,底盘感觉相对较软,减速慢行通过就行。不过市区里这样的路很少,平坦路况可以忽略不计。
空间:座椅空间大相对后备箱空间就小一点,对于远行装行李多的情况,就不太友好,目前还没自驾游过,计划出去一次,
再观察优缺点!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

重庆车友5647575 关禁闭 已屏蔽
我也刚提了同款 13.98 万的,优惠 17000 ,置换补贴 4000,政府补贴 2000,保险 5000,加 500 上牌,实际花费 122300 元,坐标武汉,你们买贵了吗?

全部回复 只看楼主

重庆车友5647575 关禁闭 已屏蔽
我也刚提了同款 13.98 万的,优惠 17000 ,置换补贴 4000,政府补贴 2000,保险 5000,加 500 上牌,实际花费 122300 元,坐标武汉,你们买贵了吗?
05-09 21:04 来自湖北 回复
彭先生00 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50

你跑老家30公里啊,你老家在市中心啊,

05-09 21:43 来自黑龙江 回复
汽车之家编号798568 关禁闭 已屏蔽
05-11 18:07 来自陕西 回复
我去野区偷个红 关禁闭 已屏蔽

性价比挺好的

05-11 21:03 来自陕西 回复
无法触碰4725 关禁闭 已屏蔽
老客户被坑死
05-12 22:08 来自贵州 回复
深圳车友5817360 关禁闭 已屏蔽
这车其他都好,就是那个档把无法接受
05-26 15:49 来自广东 回复
深圳车友9677969 关禁闭 已屏蔽
这个车开在路上,从后面看有点像乌龟
05-26 18:59 来自广东 回复
衡水车友4339305 关禁闭 已屏蔽

恭喜提车 宋作为一款SUV性价比还是很高呢

05-27 10:44 来自河北 回复
兴个庄余文乐 关禁闭 已屏蔽
买贵了朋友,12万肯定能拿下
05-31 09:53 来自北京 回复
agk3p4a 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
这个和Pro有什么区别?
06-09 21:49 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56