驾驶红色75打卡电影博物馆

smiled_cui 长安CS75
0浏览/2024-04-20 09:36/发布于 黑龙江
+关注
      老话说得好,读万卷书不如行万里路。想想古代的人真的是有大毅力。靠这两条腿就能游遍全国。而自从有了长安cs75。行万里路对于我来说已经不是一个梦想了。我的这辆长安cs75购买于2015年。是手动挡的车型。至于说为什么不买自动挡,个人认为手动挡开起来更有感觉。而且他的机械素质也不错。挂档的感觉特别顺滑。动力充足。在山区自驾游上陡坡也轻松随意,毫无压力。
      最近自驾游到了青岛。就喜欢上了这座城市,决定在这里多停留一段时间。来到这里怎么能不去电影博物馆看一看呢?就让我们一起去见证电影在中国的发展历程。

宽大厚重的引擎盖内隐藏了一颗不错的心脏。车子的动力还是相当不错。

无论从哪个角度看,车子都显得端庄大方,气场十足。

虽然2.0升自然吸气,发动机动力没有现在的1.5t发动机强劲。但是动力依旧,感觉不错。

大写字母中网的前格栅看起来特别有感觉。

青山公司的6档的手动变速箱,操控起来特别顺滑。

蓝色的车灯显得特别精神。

车子的离地间隙也可以190毫米,可以轻松地应对那些崎岖不平的路况。

车内空间的表现也是可圈可点。

多功能方向盘,手感舒适。握在手里信心十足。

这个哥特式城堡的建筑就是青岛电影博物馆。

这里介绍了青岛电影的发展。

古老的电影放映机。

科技感十足的大厅。

电影发展的历史。

这里介绍的是与电影有关的著名人物。

引人注目的电影海报墙。

不知不觉就参观完了电影博物馆,感觉真的是不虚此行。就介绍到这里了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夏雨72 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
很漂亮
04-20 09:49 来自四川 回复
寻找之旅2018 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
哇塞,看起来好漂亮哦
04-20 09:55 来自四川 回复
小宝871 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
红色很好看呦
04-20 10:08 来自辽宁 回复
山东小哥的大75 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V 智电iDD
这个地方看起来不错,挺好玩的
04-20 10:28 来自上海 回复
迷你摩天轮 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
好地方呀值得一游
04-20 11:17 来自河北 回复
糖咯咯 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
支持一下!
04-20 11:18 来自江苏 回复
雨的自由 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
这个颜色的75很少见了啊
04-20 11:20 来自黑龙江 回复
风的季节9119 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不错的地方
04-20 12:56 来自黑龙江 回复
天依1973 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不错的风景啊,这地方要门票吗!
04-20 13:45 来自黑龙江 回复
klg4125 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
很有意义的事
04-20 15:19 来自江苏 回复
爱是唯一9520 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
历史悠久的博物馆
04-20 16:53 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
虾丸 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
为你点赞
04-21 10:58 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56