热门 卖得越贵,卖得越少——浙江豪情汽车制造有限公司

精彩评论

经济适用潜力男 关禁闭 已屏蔽
吉利星愿卖贵卖便宜,我都不在乎。但我确实在等它上市,因为我已经把缤果333低配砍到6.18万了,已经有个心理预期价格了。吉利星愿超过7万,我就再去狠狠砍缤果的价格,接刀就买缤果,不接就去砍星愿,只有7万以内我才会考虑买星愿。一点不要惯着这些4S店的销售,死劲上大刀砍就完了。蹲在4S店加来看车的客户微信,用拼多多的方式一起砍价格。
yst27 关禁闭 已屏蔽
啊??海豚就是丑啊,去试驾过被颜值劝退,网上这塌鼻子前脸被喷的还不够多吗?星愿确实是好看,没看到几个黑的
成都车友7627187 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
天天就碰瓷海豚海鸥,还要把smart拉上,厂家的人和找的营销号真的低级

全部回复 只看楼主

江苏车友0136352 关禁闭 已屏蔽
这个配色也太好看了吧!怎么调出来的,前脸真的有点斩到我了,必须给设计师加鸡腿🍗
08-21 18:50 来自湖南 回复
Ginber 关禁闭 已屏蔽
***营销那么多,败好感,🙁
08-21 20:31 来自福建 回复
寓籍 关禁闭 已屏蔽
说得好,说的妙,说的大家哈哈笑。我已经不再等星愿了,买了其他品牌
08-22 11:28 来自江苏 回复
张海阔663416 关禁闭 已屏蔽
五万上下,将来能站住脚
经济适用潜力男 关禁闭 已屏蔽
吉利星愿卖贵卖便宜,我都不在乎。但我确实在等它上市,因为我已经把缤果333低配砍到6.18万了,已经有个心理预期价格了。吉利星愿超过7万,我就再去狠狠砍缤果的价格,接刀就买缤果,不接就去砍星愿,只有7万以内我才会考虑买星愿。一点不要惯着这些4S店的销售,死劲上大刀砍就完了。蹲在4S店加来看车的客户微信,用拼多多的方式一起砍价格。
08-25 07:49 来自广西 回复
德阳车友1112152 关禁闭 已屏蔽
咋还没发布就黑上了,价格配置什么都不知道吧
08-25 15:33 来自陕西 回复
庄娄的世界 关禁闭 已屏蔽
LEON
外观自成一派,像谁不如像自己。作者不要太喷,急冻没有必要,好看就成了!
08-25 18:11 来自浙江 回复
chendandd 关禁闭 已屏蔽
Model Y
嗯,模仿保时捷不是个好对象?销量低??之前油车就不说了。特斯拉、小米、华为智行、还有一大堆的卖得好的新能源有几款不是保时捷风格?
08-27 00:07 来自湖南 回复
君子不爱财_才怪 关禁闭 已屏蔽
认同,同价位我觉得星愿这车应该有优势,期待
08-28 21:11 来自广东 回复
圣之爱 关禁闭 已屏蔽
这车真要对标海豚的价格 真的会***
08-29 06:22 来自山东 回复
光驱飞 关禁闭 已屏蔽

这车我心里价位就是6万多起,这车外观和保时捷真挂不上边,就是精灵的简化版,精灵的标太值钱了,换回吉利标亲民拉低价格试水,我希望吉利这次能给我们惊喜,好久没见吉利出爆款车了。

08-29 16:47 来自云南 回复
无锡车友4726673 关禁闭 已屏蔽
起步18万顶配26万
08-31 13:21 来自江苏 回复
乡村幽客 关禁闭 已屏蔽
想象一下,吉利星越L的销量
09-01 14:48 来自广东 回复
温州车友0457933 关禁闭 已屏蔽
买别的了,星愿太慢了
09-03 14:01 来自浙江 回复
之家车友2863205 关禁闭 已屏蔽
只要价格不超海鸥,应该能卖火
09-04 11:53 来自河南 回复
ah6qe4vax8v 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
30度电,还想卖多少
09-04 16:07 来自浙江 回复
驯渔者为钓鱼而生 关禁闭 已屏蔽
10万左右就不要想了,直接加5万提其他车了
09-04 17:39 来自河北 回复
向往远方pl 关禁闭 已屏蔽
小学生
09-04 21:23 来自陕西 回复
石破天jian 关禁闭 已屏蔽
跟海豚比干嘛不跟元up比
09-04 21:50 来自海南 回复
李蓉5003 关禁闭 已屏蔽
星愿造型好看,像smart,挑战传统认知
09-05 07:31 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56