热门 卖得越贵,卖得越少——浙江豪情汽车制造有限公司

胖子仔
0浏览 · 2024-08-16 11:03· 发布于福建
关注
先看图,工信部第8批减免车船购置税的新能源车车型目录,星愿已然在列,30KW、40KW的电池,分别对应310KM、410KM的续航,和比亚迪海鸥无异;

接下来看下官图,小小对比下:

这颜色、这尺寸、这外观,不说大同小异,也算是二哥三小弟吧,就不要吹什么星愿是保时捷外观了

人保时捷是这样式儿的。
而且大家买的是车本身,也不是那个车壳子,真要“致敬”、“模仿”,好歹也“抄”一个NB点儿的。2024年上半年,保时捷中国市场销量2.96万辆,同比下降33%。整个保时捷品牌在中国半年的销量,还不如咱一款车的半年销量,模仿它是不是有点儿不合适。
OK,你要说人品牌在那儿,朋友,这要是不看销量,而是看品牌。那咋不模仿大牛啊,哦,大牛没SUV,不好模仿,那不是还有劳斯莱斯么?

库里南这造型,缩小三圈半,整成一个小型纯电车,很好模仿啊

对不起,我也不知道为啥要吐槽,因为怕了,怕吉利高层以为卖得越贵,卖得越好。
接接地气吧,汽车行业现在的确是热门行业,的确赚钱了,至少在数据上,每年都销量都是增长的。
但其他行业可不是啊,你银行存款不减反增,不代表其他人存款也在增长啊,不代表汽车消费人群,至少不代表这星愿的消费人群赚钱了吧,现在消费降级是事实。
事实就是卖得越贵,卖得越少,卖得越便宜,卖的越多!
君不见,五菱mini3万8,一骑绝尘乐哈哈;
君不见,隔壁轩逸6万8,月月榜单都有它。

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

经济适用潜力男 关禁闭 已屏蔽
吉利星愿卖贵卖便宜,我都不在乎。但我确实在等它上市,因为我已经把缤果333低配砍到6.18万了,已经有个心理预期价格了。吉利星愿超过7万,我就再去狠狠砍缤果的价格,接刀就买缤果,不接就去砍星愿,只有7万以内我才会考虑买星愿。一点不要惯着这些4S店的销售,死劲上大刀砍就完了。蹲在4S店加来看车的客户微信,用拼多多的方式一起砍价格。
yst27 关禁闭 已屏蔽
啊??海豚就是丑啊,去试驾过被颜值劝退,网上这塌鼻子前脸被喷的还不够多吗?星愿确实是好看,没看到几个黑的
成都车友7627187 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
天天就碰瓷海豚海鸥,还要把smart拉上,厂家的人和找的营销号真的低级

全部回复 只看楼主

龙共2393 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
加油加油加油加油加油!
08-16 11:12 来自江西 回复
yst27 关禁闭 已屏蔽
啊??海豚就是丑啊,去试驾过被颜值劝退,网上这塌鼻子前脸被喷的还不够多吗?星愿确实是好看,没看到几个黑的
08-16 11:22 来自安徽 回复
zlming1971 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    08-19 09:23 来自河南
    没德韦杰夫 关禁闭 已屏蔽
    吉利星愿安全及性能信得过产品,值得拥有
    08-19 11:21 来自浙江 回复
    梦里的Hades 关禁闭 已屏蔽

这车确实比较小众

08-19 13:02 来自四川 回复
    0089047 关禁闭 已屏蔽
    远景X1
    5个左右,来一辆
    08-19 16:29 来自湖南 回复
    成都车友7627187 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    天天就碰瓷海豚海鸥,还要把smart拉上,厂家的人和找的营销号真的低级
    08-19 19:51 来自四川 回复
    豆小豆000 关禁闭 已屏蔽
    这个车子只要价格在十万以下绝对火爆
    08-19 23:09 来自湖南 回复
    好像已经过去 关禁闭 已屏蔽

面向群体不光,销量低也很正常

08-20 00:06 来自江西 回复
    聊城车友4988469 关禁闭 已屏蔽
    写的啥玩意,驴唇不对马嘴的
    08-20 09:42 来自山东 回复
    平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    价格战不适用所有市场
    08-20 10:01 来自山东 回复
    bj670 关禁闭 已屏蔽
    海豚只要把二个屏做大些,竞争力还是很强的。
    08-20 12:02 来自广东 回复
    BH4LON 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    让我来康康有多少*** 个人觉得6.38万起步还能交个好朋友
    08-20 13:00 来自山东 回复
    壮家小哥 关禁闭 已屏蔽
    领克06
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      壮家小哥 关禁闭 已屏蔽
      领克06
      想要便宜可以买:奔驰小g,法拉顺利,保时敏捷,黄博基尼,劳德劳斯,悍德悍斯,甚至可以买……奥运![大笑][大笑]
      08-20 15:27 来自广东 回复
      一只果冻sia 关禁闭 已屏蔽
      性价比才是王道,感觉这台车会火
      08-20 18:41 来自湖南 回复
      二哥hehe 关禁闭 已屏蔽
      这个车对标的就是海鸥 只有配置高,定价合理,车子底盘用料跟得上才能跟海鸥较量下
      08-20 22:05 来自山东 回复
      阿辉D豪 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      吉利高层,别做梦了!
      08-20 23:22 来自山东 回复
      AIGPT 关禁闭 已屏蔽
      竟然不对标海豚。用优势去对标海鸥的劣势,这不行呀
      08-21 10:57 来自上海 回复
      chunray 关禁闭 已屏蔽
      这标题就是句废话
      08-21 18:16 来自浙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56