自由出行U5 PLUS相伴

幸运小菜霖
0浏览/2022-05-02 10:30
+关注
我是个摄影工作者,我的工作是视频拍摄和写真拍摄,所以基本上一年到头为了取景和拍摄我基本上都是,不是在努力拍摄就是在前往拍摄的路上。所以一辆得心应手的车子对我来说尤为重要。因为每次前往拍摄的景地都不太一样,路况也是参差不齐时好时坏。这对车子的性能来说是有很大的挑战性。所以我需要的是一款实用性很强,质量过硬的车子。因为我大部分的资金都投入了摄影设备里面去了,所以这车子的预算也不会很高。我本以为我这又要质量又要价格实惠的车子可能性很小。但也还是抱着试试的状态找了一位对车很有研究的朋友咨询了一下,结果没想到还真的跟我要求一样性价比超高的一款好车。那就是U5PLUS。

刚做了清洁的车看着就是舒服~~

今天刚拍外景回来,觉得车子是在太脏了。所以就送来洗车点清理一下。

洗车店的小哥帮我清理得好挺仔细的。趁空闲我就好好的说说这U5PLUS的感受吧。

U5PLUS最让我感动的地方就是它的动力和操控。真的非常的给力,咱就先说说动力吧。U5PLUS的动力表现,U5PLUS搭配的是1.5T的发动机,但从数据上来说U5PLUS这排量并不算大,但要是应对简单的市区内用车应该是没有问题的,可因为工作的关系,开始我对还是会有所担心的,因为毕竟有时为了取景难免会遇到一些坡路或者是时间紧急需要换挡加速的。所以的会担心它能不能跟得上我的工作节奏。可试驾之后我发现很显然我是多虑了。在满载的情况下U5PLUS起步都是非常的平稳的。甚至会伴随着有轻微的推背感,这样的颠覆了我对自然吸气车子的印象,因为之前我也有接触过这类的车子,但给我感觉它的动力表现都是比较温吞的。所以U5PLUS起步的表现已经有给到我惊喜。另外到我需要换挡加速的时候它的反应也是非常的灵敏,遇到比较陡的坡路U5PLUS的表现真狠的堪称精彩,稳稳妥妥很是轻松。

再到操控,真的不夸张的说,我是越驾驶越喜欢。其实在此之前我并不是很喜欢开车的,因为对于我来说,开车真的是一家很费神的一件事情,所以基本上一有机会我就会选择坐在副驾驶。但U5PLUS良好的操控感让我觉得开车的整个过程其实也是可以很享受的。因为U5PLUS的方向感很好,基本上属于是指哪打哪,没有半点虚位,非常的精准。其次就是它方向盘的灵活性很好,轻重也是恰到好处,所以就算是长时间的驾驶也不会有很明显的疲惫感。再有就是它的刹车的系统的反应非常敏捷,每回我都只是轻点它便可以将车子稳稳的刹住。这样的价位有这样的得心应手的操控我觉得真的值得好好的夸赞一番。

不吹不擂在U5PLUS高效配合之下我的工作变得更加的轻松自在。为此我还特意的感谢了一下当初推荐我购买U5PLUS的朋友。真的很感谢能与U5PLUS相遇,我真的觉得它很值得。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
符合精华标准
2022-05-02 21:58 回复
LebronCao 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    汪喆 关禁闭 已屏蔽
    外观年轻,内饰高端,配置又丰富,空间也比较宽敞,比例协调,这款车符合大多数人的审美
    2022-05-20 06:20 回复
    汽车达达人 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-05-20 12:51 来自黑龙江
      超酷豌豆 关禁闭 已屏蔽
      这车也比较符合我购车的标准
      2022-05-20 13:55 来自黑龙江 回复
      ayn78hgfo 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        汪喆 关禁闭 已屏蔽
        我个人比较钟情北京EU5 PLUS,细节设计到位,中控比较大气,值得咱们购买
        2022-06-13 23:16 来自河南 回复
        盐城车友1526197 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-06-13 23:16 来自山西
          一马平川522 关禁闭 已屏蔽
          森林人
          本楼已被删除
            2022-06-13 23:16 来自吉林
            痛苦的味道 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2022-06-13 23:17 来自河南
              筽哦明敏 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2022-06-13 23:17 来自陕西
                #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
                谢绝插花兴 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  2022-06-13 23:19 来自陕西
                  Li778114109 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    Alina陌路人 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      新乡车友6340810 关禁闭 已屏蔽
                      本楼已被删除
                        2022-06-13 23:27 来自河南
                        三人组合2019 关禁闭 已屏蔽

操控方面还是蛮强,方向盘转向挺轻便

2023-02-22 19:09 来自黑龙江 回复
                        比钻石都闪亮 关禁闭 已屏蔽
                        本楼已被删除
                          2023-02-23 01:57 来自辽宁
                          焱过无声 关禁闭 已屏蔽
                          本楼已被删除
                            2023-02-23 01:59 来自四川
                            咕咚兔 关禁闭 已屏蔽
                            本楼已被删除
                              2023-02-23 01:59 来自广东
                              女孩套 关禁闭 已屏蔽
                              本楼已被删除
                                2023-02-23 02:02 来自广东
                                系统故障
                                发表回复
                                更多精彩

加载中
                                  您确认要删除这条回帖吗?
                                  取消
                                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56