天逸前妻的媒体钱,也算没白烧!!!投放呗,这是投放的时代,

全部回复 只看楼主

不立文字2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
猴爷的事儿,在1949前,蒜个屁,

艺人本身地位就不高,

别踏马那圣人这套来衡量,

关键猴爷,怎么了,71了,影响你上网了吗,影响你歪髪信号了吗,
2017-12-18 00:41 回复
饭还得吃,班还要上,精币能活,你也能活,大不了你不是精币呗,

这压根儿就没什么可怕的,
2017-12-18 00:48 回复
黄圣依已经拥有了不菲的身价,出行都是百万的豪车,上图是一辆价值288万的豪车玛莎拉蒂GT,落地300万上下,搭载4.7L V8自然吸气发动机,最高时速可达303公里,最大马力520匹,百公里加速仅需4.9秒。除此之外,她还有价值300多万的阿斯顿马丁,以及400万的加长款悍马H2等豪车

每个人都有自己的版本,

2017-12-18 00:51 回复
混了论坛折磨旧,一个小女编没拿下,

看来,如今的一代网络人,变就变吧
2017-12-18 00:55 回复
窦唯和朴树可以说是乐坛上的怪才,他们做音乐很走心,绝对不会为了钱而做音乐。这两个怪才性格也相当怪异,朴树23年只出了三张专辑,而窦唯时不时的玩失踪。这两人给人的感觉非常的自由,他们的音乐也感觉不到被什么束缚,也许这就是他们能成为乐坛上传奇的原因吧!

消失了几年之后,窦唯今年又出单曲了,虽说他的歌基本上没有人能够听得懂,可是好歹也算是复出了。虽说他已经出了新的单曲,但是他并没有疯狂的推广,而是顺其自然。没有看到他出现在什么公众场合,在大家都觉得他又要消失的时候,如今他又站出来了。

楠溪江?东海跨年音乐节,这次窦唯也参加了,这个不是他个人演唱会,但是绝对是压轴的大腕。也许窦唯这次是下定决心要回归乐坛了,这样隆重的出场方式让观众很兴奋。窦唯离开的这几年,即使他没有什么单曲出现,但是很多人都愿意关注他的一举一动!

除了窦唯之外,朴树也参与这个音乐节,只是两人不同一天登台。窦唯是12月31日,而朴树是2018年1月1日。朴树参与这个音乐节也是压轴撑场的,朴树这样的歌手要不是他缺钱肯定是很难请到的。对于朴树来说,除了自己的演唱会,他参与的任何节目基本上就是捞金!

这是大家都知道的事情了,朴树也自己说过,朴树这种耿直的性格是观众最喜欢的。这次他和窦唯都出现了,在乐坛上可不是常常见到的事情。尽管两个天才出场压轴,但是这个音乐会的门票不是很贵,可以说是良心价,这个价格谁都可以买!

现场票价360块钱,窦唯和朴树不是同一天出场,但是价格是一样的。这次音乐节恰好是在假期,窦唯这次出现会不会带来新的单曲?因为到目前为止,窦唯说出新歌,可没有推出多少首。至于朴树,只要是他开唱,绝对会有人愿意听。可惜,离这地方太远了,要不小编拼死都要买一张门票!
2017-12-18 00:57 回复
好好上网,好好吃饭,好好看uc,好好开车,好好玩儿论坛,好好与大精币大香币共享共存,当然会有喜欢专享的,

那旧油他去吧,
2017-12-18 01:13 回复
网络里,你我也只不过是一秒的过客,

图片已删除

2017-12-18 01:16 回复
Akonandmj 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被自动过滤系统删除
    2017-12-18 10:59 回复

哦哦哦 哦哦

2017-12-18 10:59 回复

Akonandmj 2017/12/16 12:29:24 发表在 板凳

你瞅你内操行 就是让人用来发泄负面情绪用的 傻逼

本楼已被自动过滤系统删除
    2017-12-18 11:00 回复

Akonandmj 2017/12/16 12:29:24 发表在 板凳

恐怖分子哪儿来的?就是你这样的思维极端,偏激来的
    思想何必那么偏激,那么走极端干哈?
    知道你以前受过迫害,受过刺激,有精神创伤,可是这天地之宽,那儿容不下你呢?何必这么糟蹋自己,把自己的名声搞臭?何苦来着
    2017-12-18 11:00 回复

2017-12-18 11:01 回复

是不是觉得很得意呀,充满了幸福感?别人眼中你只不过是个花痴之类的人
    2017-12-18 11:02 回复

现在的精神病院每张病床上都配有电脑可以上网
    2017-12-18 11:03 回复

你是二毛子吧?北京叫二毛子,假洋鬼子,上海人叫洋装瘪三
    2017-12-18 11:04 回复

这个不是逆定理,不能倒过来说比如我问你,吃过没?你只能说,吃了,或者没吃你不能说,我不吃饭

精神受过刺激吧?医学上称作精神创伤

不屑你的看好,依旧对着你的脸放一个屁,还是决绝反弹。
    2017-12-18 11:05 回复

:噗噗噗噗噗噗噗噗
    2017-12-18 11:05 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56