天逸前妻的媒体钱,也算没白烧!!!投放呗,这是投放的时代,

全部回复 只看楼主

不立文字2016 楼主 关禁闭 已屏蔽

Akonandmj 2017/12/16 12:29:24 发表在 板凳

你瞅你内操行 就是让人用来发泄负面情绪用的 傻逼

欢迎大精币的新睿,闪逼登场!!

大家欢呼吧,

哦哦哦哦哦,

匪哨儿声在哪里?!!!我听不到,
2017-12-16 12:56 回复
在永宁面前,你们就是根儿急拔,

前面硬后面软,

就你们还懂的玉碎???

还懂的掉下来,趴起来坐着闭目?

瓦存吧,好吧,你们踏实的自己瓦存吧,
2017-12-16 13:00 回复
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录

Akonandmj 2017/12/16 12:29:24 发表在 板凳

你不精币,谁精币,

说的就是你!!

你呗,还有谁!

你就是你!
    2017-12-16 13:04 回复
    内容正在审核···

社会还指着你们大精币进步呐!!

多几个大精币,论坛就正常了,

你不觉得吗?

你!
      2017-12-16 13:10 回复
      内容正在审核···
        啥是逼呀!!!,

四大悲剧吗???
        2017-12-16 13:12 回复
        血口喷人不!!
        2017-12-16 13:12 回复
        群里的小欲,听贱了,请回答,

我是长江,我是长江
        2017-12-16 13:13 回复

看你说话,就像地铁高峰期里,车厢后面穿出的骚动,显然都吃早点了
        2017-12-16 15:31 回复

身穿复古黄马褂,头束金钱鼠尾辫……大连小伙儿赫庆玲的打扮让人大跌眼镜!赫庆玲喜欢别人叫他“八阿哥",反感对方直呼其名,否则,他会觉得这个人不会来事儿。“我不是作秀,我本身就是慈禧后裔,正黄旗。我对大清皇家文化有着浓厚的兴趣。有人说我标新立异,但我的祖先几百年前就是这样,怎么叫做新呢?我每周六都去满语速成班学习,简单的词汇已经掌握了十几个。将来,我还打算拍一部电影《大清铁娘子》 提到谋生的手段,八阿哥嗤之以鼻道,大清皇室自古居高临下,没有给人打工的传统,自己肩负不为五斗米折腰的傲气和不屈,怎能像凡夫俗子一样去打工?否则,上对不起列祖列宗,下对不起女真子孙。有时候,我特别向往生活在清朝,那真是——一人之下,万人之上,傲视群臣,位列贵胄。 此前,八阿哥凭借特殊的身份,上了某档相亲节目,他上场说:“大家好,我是生活在现代的古代人,你们可以叫我八阿哥,因为我是慈禧太后的直系后裔。今天我想找一个能和我牵手一生的“太子妃”,这时候,灯灭全亮。 八阿哥继续说:“我没有高工资,但我是大清皇室后裔”灯灭了一半。;“我买不起房,但我是大清皇室后裔”瞬间,灯全灭了。主持人出来打圆场,面对尴尬的气氛,八阿哥直言不讳的说:我血统高贵,在场的所有姑娘都配不上我。如果大清不亡,我也不会站在这里,因为我将会成为皇帝。
        2017-12-16 16:53 回复
        内容正在审核···
          Akonandmj 关禁闭 已屏蔽
          天逸 C5 AIRCROSS

不立文字2016 2017/12/16 12:31:16 发表在 地板

呦,还知道你呐,可以啊艹性!

话都说不利落 你有妈么 是不是有人生没人养的玩意儿?

Akonandmj 2017/12/16 23:30:31 发表在 34楼

要的就是你说话利落,看不出啦吗,你有人养就得了,这还不重要吗,玩意儿到处都是,挺的就是你!
          2017-12-17 08:53 回复

Akonandmj 2017/12/16 23:30:31 发表在 34楼

妈就妈呗,你不是也有个妈呗,
          2017-12-17 08:53 回复

要的就是你说话利落,要的就是你有人养,要的就是你也有妈,要的就是你这玩意儿自己出来负责,担当你的话语权
          2017-12-17 08:57 回复

北京满语语系民间馬大街四库算输,收录本贴,飞物质文化肾姨中,
          2017-12-17 09:03 回复

我是生活在现代的古代人,你们可以叫我八阿哥,因为我是慈禧太后的直系后裔。今天我想找一个能和我牵手一生的“太子妃”,这时候,灯灭全亮。 八阿哥继续说:“我没有高工资,但我是大清皇室后裔”灯灭了一半。;“我买不起房,但我是大清皇室后裔”瞬间,灯全灭了。主持人出来打圆场,面对尴尬的气氛,八阿哥直言不讳的说:我血统高贵,在场的所有姑娘都配不上我。如果大清不亡,我也不会站在这里,因为我将会成为皇帝。
          2017-12-17 11:53 回复
          内容正在审核···
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56