大众探岳天窗排水管接头脱胶

探真览岳
0浏览 · 2023-06-25 14:03· 发布于湖南
关注
19款330大众探岳天窗还是漏水了,刚过保3个月,刚好近期下雨较多,出一趟差回来发现车子左后方有未干的水渍,本以为是水管堵了,拿水试了下,下面流水,里面也流水,网上查了下,基本判定是接头坏了,跑去4S店拆开一看,接头脱胶,这真的是服了,管子还没得现货,得订货,先用电胶布临时缠住顶下,等订的管子到了再换整套,唉,大众这工艺,真的是服了,你多打点好胶水,口碑要好多少,管子才几十,人工要400,大众这坑真的防不胜防……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

胖娃小布110 关禁闭 已屏蔽
探岳
大众奥迪就这样,一根管子永远不改,别换了淘宝买改良的头子搞上
2023-06-25 14:42 来自四川 回复
海边顽石 关禁闭 已屏蔽
昂科威
这根本没把用户当上帝[捂脸]
2023-06-25 14:57 来自北京 回复
燃烧希望 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
这个问题很普遍,马上满三年,有点担心
2023-06-25 19:23 来自山东 回复
心中有希望 关禁闭 已屏蔽
探岳
先提前用强力胶给它糊上,行不行?
2023-06-26 00:34 来自 回复
探岳380车主 关禁闭 已屏蔽
探岳

大众传家宝,天窗漏水,从高端到低端一视同仁

2023-06-26 08:56 来自重庆 回复
重庆车友2921904 关禁闭 已屏蔽
探岳

23款的有没有这个现象??

2023-08-18 20:29 来自重庆 回复
湛江车友6257696 关禁闭 已屏蔽
封死天窗就行
2023-09-13 21:25 来自广东 回复
清幽2018 关禁闭 已屏蔽
凯越

我真担心

2023-09-15 16:12 来自四川 回复
石家庄车友2509139 关禁闭 已屏蔽
远景
我跟你的一样,你的怎么给你免费处理啊
03-08 19:46 来自河北 回复
szlino 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

兄die,我的跟你的情况一样,去年9月份过保,今年三月份下大雨A柱处有水渗漏进来,去4S店免费更换改良型的排水管搞定。

05-15 16:11 来自广东 回复
ad3axc2n5 关禁闭 已屏蔽
这车还能要吗?
06-25 01:59 来自广东 回复
3紫氣東來3 关禁闭 已屏蔽
自己买接头,4块钱一个,自己换,都是卡扣的,拆不坏,拉手费点劲,有专用工具20多块钱,老手用小一字螺丝刀就行了
06-25 18:43 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56