2021款奔驰GLC300加装无线盒子,成功实现无线全屏投射车机。

肆意之风 奔驰GLC
0浏览/2024-04-17 07:05/发布于 河南
+关注
相关车型:奔驰GLC 2021款 GLC 260 L 4MATIC 豪华型

改装初衷

2021款奔驰GLC300已经三年了,CarPlay需要果机联线,而且忍受小屏投射车机,观感欠缺,优点是能同时给手机供电。
    偶尔看到论坛一片假装盒子改无线投屏的帖子,随着手安排寻找盒子。
    第一次在淘宝上找到南某品牌盒子,收到后,因我的车机801版本,连接不稳定,且仍然是小屏投射,连接后台工程师,耐心调整,也无济于事,退货。
    又在某音找到耕某品牌,价格168元,采用加装无线盒子 ,通过扶手箱数据接口连接无线盒子,无线盒子将手机CarPlay无线信号,转换成百度carlife格式,通过连接车机的百度carlife(记住一定是选择801以上版本车机上百度carlife而不是CarPlay),成功实现无线、全屏投射,一次完美连接。手机、车机屏幕、方向盘、触摸板都可正常操作手机CarPlay上的app,我最喜欢的是开着百度导航,听着喜马拉雅,真美。
    本次改装,应该称之为加装,用小钱办大事,我称之为完美。

改装效果展

昨天晚上拍摄,凑合着看

改装清单

无线盒子及配套数据显,价格168元。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

独孤剑Lau 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我也改了,全面屏看着确实舒服多了,不过触屏反应速度要差一些,不如原车的顺滑。
04-17 10:09 来自安徽 回复
女人啊麻烦 关禁闭 已屏蔽

车机系统是080吗

04-17 13:41 来自江苏 回复
肆意之风 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
纠正文中错误❌,我的车机是081版本
04-17 13:47 来自河南 回复
tc虫哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

这个168的盒子有链接吗?

04-17 17:21 来自江苏 回复
星行天下1 关禁闭 已屏蔽
Polo

私信个链接给我!谢谢

04-18 09:09 来自四川 回复
cwz999 关禁闭 已屏蔽
连接时,手机亮屏,还不知买个carlife转安卓系统,变双系统,可随意安装APP,解放手机
04-18 11:01 来自浙江 回复
04-18 11:02 来自浙江 回复
04-18 11:03 来自浙江 回复
popeyeding 关禁闭 已屏蔽

LZ求链接,有延迟啥的不?

04-18 16:42 来自上海 回复
aaw3r4p 关禁闭 已屏蔽

LZ求个链接看起来盒子真不错,想尝试一下

04-19 17:29 来自河北 回复
sesepp 关禁闭 已屏蔽
你的盒子能播放qq音乐吗?我买了一个,只能用华为音乐
04-20 21:52 来自湖南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ag9mrutmbb2 关禁闭 已屏蔽

LZ求个链接看起来盒子真不错,想尝试一下  

04-21 20:10 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56