热门 #2023我提的车# 年度最勇:放弃大热的埃安海豚缤果,提小众钇为3

精彩评论

灰太狼他爹 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
这个车为什么我没有一点映像
养胖三中 关禁闭 已屏蔽
钇为3
我也还没后悔
vip网上邻居 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90 Pro
量力而为是最好的选择

全部回复 只看楼主

天津车友4456532 关禁闭 已屏蔽
这种车有什么好的
02-24 14:02 来自北京 回复
云烟花成雨 关禁闭 已屏蔽
海鸥
喜欢就好!
02-27 14:31 来自河北 回复
long630455223 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱嘛
02-27 15:50 来自浙江 回复
福州车友5568469 关禁闭 已屏蔽
真的很好开 去年八月底提车 开了半年 真的觉得行车记录仪这个如果视野能更宽一点就好了 只能拍前面 如果车位刮蹭拍不到 还有就是贴主说的 没有后雨刮器 雨天出行新手要稍微注意一下 其他真的没毛病 很好开 超车那是呼呼的 掉头比好多二三十万的车还丝滑 车内容量也秒杀很多同价位的车 但是其实当说外形我还是更喜欢五菱冰果 车屁股更好看 钇为的屁股真的像大熊猫 好敦实哈哈哈 不过车内空间和后车厢也因此大了 而且行驶感受真的比缤果好很多 换档丝滑的不行
02-28 21:48 来自福建 回复
不好惹的美乐蒂 关禁闭 已屏蔽
别纠结了,五菱缤果出plus了建议你可以关注一下缤果plus,感觉还不错,多看看,再对比
03-05 20:17 来自广东 回复
曾经1758 关禁闭 已屏蔽
现在降一万了
03-06 06:24 来自安徽 回复
DDB_w吴09 关禁闭 已屏蔽
颜色好看,看了评价,看来我的大7可以去置换了
03-06 13:44 来自安徽 回复
左氏春秋2013 关禁闭 已屏蔽
电池包应该是国轩高科吧
03-06 18:39 来自山东 回复
福建车友310234 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁
我之前也看啦宾果 海鸥 亿为 最后选择了小蚂蚁 预算其他几个超了 6.65万落地251续航的
03-06 21:03 来自福建 回复
小巧格 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
买亏了,缤果这个价格可以买到500公里续航的,又被割韭菜了!
03-07 17:46 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56