热门 #2023我提的车# 年度最勇:放弃大热的埃安海豚缤果,提小众钇为3

精彩评论

灰太狼他爹 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
这个车为什么我没有一点映像
养胖三中 关禁闭 已屏蔽
钇为3
我也还没后悔
vip网上邻居 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90 Pro
量力而为是最好的选择

全部回复 只看楼主

快乐生活OL 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
确实漂亮,比海豚好看
02-10 20:43 来自江西 回复
君如8883 关禁闭 已屏蔽
钇为3
02-12 17:30 来自湖北 回复
SevenQSC 关禁闭 已屏蔽
欧拉芭蕾猫
很个性
02-13 19:29 来自云南 回复
少云wo 关禁闭 已屏蔽
明锐
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    赵加飞子 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    内容正在审核···
      同城车友幂幂 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        无锡车友5306054 关禁闭 已屏蔽
        挺喜欢的,在海豚,钇为3,缤果,元Up,哪吒V之间来回徘徊。
        02-14 16:38 来自江苏 回复
        谭谭的G50 关禁闭 已屏蔽
        大通G50
        漂亮
        02-14 21:50 来自湖南 回复
        zlahkjxy 关禁闭 已屏蔽
        AION Y
        写的很中肯,有你的预算我会给我老婆从海豚和缤果里选,您要相信大众的选择,亿维(这名字我到现在都打不出来),确实颜值高,但品控可能会差点,我们安徽的品牌,销量低,后期售后肯定跟不上,我自己开的埃安yp,确实不错!
        02-16 17:36 来自安徽 回复
        平安专业 关禁闭 已屏蔽
        悦动
        车好看,文不错,人也必可爱
        02-17 09:22 来自江西 回复
        擎天2 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          咖啡5277 关禁闭 已屏蔽
          我要向前进3893 关禁闭 已屏蔽
          买过江淮车的人,这辈子不买江淮车!
          02-19 21:05 来自山东 回复
          沛霖甘雨 关禁闭 已屏蔽
          我是色盲吗?我怎么看着像白色?
          02-19 22:37 来自安徽 回复
          野驴蹄子 关禁闭 已屏蔽
          宝马3系
          有眼光啊,始于颜值忠于颜值
          02-20 08:34 来自浙江 回复
          时光丶漫步丶 关禁闭 已屏蔽
          没看见过这车
          02-21 00:06 来自重庆 回复
          Aphrodite6 关禁闭 已屏蔽
          钇为3
          太棒啦 被官方推荐了
          02-21 22:21 来自浙江 回复
          海口风神1 关禁闭 已屏蔽
          钇为3
          写的不错,我开车还不错,8000 公里了,有一点不爽,4S 店没了,承诺的 4 次免费维保,找谁去,车坏了找谁去
          02-22 13:45 来自海南 回复
          保定车友4774488 关禁闭 已屏蔽
          内饰怎么样,有帖说内饰塑料的感觉太重,我想看实车,我们这里没有
          02-22 17:31 来自河北 回复
          日不落小鸟 关禁闭 已屏蔽
          春节前提的车,海豚中配,带全景天幕,桌椅加热,行车记录仪,电动座椅,续航420,加保险落地105000,不比江淮钇为3有性价比么,本来我也考虑江淮钇为3的,但是比亚迪优惠太多了
          02-23 09:18 来自安徽 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56