进口E300标轴,我应该是春节前最后一个提到现车的吧。申请认证!

全部回复 只看楼主

vanessaczb 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

frankcc 2019/03/03 18:22:42 发表在 17楼

请问楼主,官网查找车源怎样操作啊?还有,您是异地前往南京购车,需要上南京拍照吗?谢谢啦

官网上有个在线预订,点进去就可以显示车源情况了,不一定完全准确,但是我想查的车,打电话过去几家店,都有车。
2019-03-03 18:57 回复
广州车友4096074 关禁闭 已屏蔽
恭喜,我也觉得e200的轮毂好看。订300等半年的飘过……

宁波三恩德莎胶带 2019/03/03 15:29:30 发表在 4楼

厉害了 我刚订 要等六个月

我也是,你裸车价多少?
LORD2015 关禁闭 已屏蔽
裸车优惠多少?有无强奸包?
阿尼八巴 关禁闭 已屏蔽
e300本来就少,还是这么有特点的红色。
恭喜恭喜,落地多少
宁波三恩德莎胶带 关禁闭 已屏蔽

豹警官M 2019/03/03 19:25:47 发表在 23楼

我也是,你裸车价多少?

47.68 QJ22800
宁波三恩德莎胶带 关禁闭 已屏蔽

vanessaczb 2019/03/03 15:47:56 发表在 10楼

你要确定4s是不是真给你下单了

这个月会下订单
奔驰C级

孙大诚 2019/03/03 18:41:37 发表在 18楼

此主帖已经被孙大诚设为精华帖帖子标题:进口E300标轴,我应该是春节前最后一个提到现车的吧。申请认证!精华理由:恭喜提车

感谢版主~!
2019-03-03 21:00 回复
奔驰C级

小绿2 2019/03/03 16:44:23 发表在 13楼

或许这就是优秀吧

群主好!
2019-03-03 21:01 回复

宁波三恩德莎胶带 2019/03/03 20:03:59 发表在 26楼

47.68 QJ22800

这么夸张,我才qj6k
奔驰C级

豹警官M 2019/03/03 19:25:30 发表在 22楼

恭喜,我也觉得e200的轮毂好看。订300等半年的飘过……

如果真的和厂家发了订单,可能用不着那么久
2019-03-03 21:02 回复

vanessaczb 2019/03/03 21:02:18 发表在 31楼

如果真的和厂家发了订单,可能用不着那么久

他们销售叫入色是吧,说要半年。而且是没有选配的情况下。也就是8月底前提
奔驰C级

豹警官M 2019/03/03 21:03:25 发表在 32楼

他们销售叫入色是吧,说要半年。而且是没有选配的情况下。也就是8月底前提

4s店所谓的订车分两种:
1.说是说订车,但是其实并不是和厂家下单,而是去找满足你要求的车,调给你,这种就是碰运气,碰到了就碰到了。
2.是真正的和厂家订车,周期较长,估计标轴E这种小众车型,会要你交大额的订金。
2019-03-03 21:16 回复

vanessaczb 2019/03/03 21:16:25 发表在 33楼

4s店所谓的订车分两种:1.说是说订车,但是其实并不是和厂家下单,而是去找满足你要求的车,调给你,这种就是碰运气,碰到了就碰到了。2.是真正的和厂家订车,周期较长,估计标轴E这种小众车型,会要你交大额的订金。

我交了5万……算不算第二种
奔驰C级

豹警官M 2019/03/03 21:21:23 发表在 34楼

我交了5万……算不算第二种

这个没办法判断,只有去逼问销售,到底是哪一种.
2019-03-03 21:23 回复

vanessaczb 2019/03/03 21:23:32 发表在 35楼

这个没办法判断,只有去逼问销售,到底是哪一种.

你说的第一种应该是他们说的增分,有分到他们集团就可以帮我调车过来提前拿车。我一开始定的月光石灰,后面看了实物灰色有点偏蓝,就改了黑色
奔驰C级

豹警官M 2019/03/03 21:25:03 发表在 36楼

你说的第一种应该是他们说的增分,有分到他们集团就可以帮我调车过来提前拿车。我一开始定的月光石灰,后面看了实物灰色有点偏蓝,就改了黑色

还是那句话,他说给你听的未必是真实的,记得这一点就行了。可以和销售沟通,让他们说实话。
2019-03-03 21:26 回复

vanessaczb 2019/03/03 21:26:13 发表在 37楼

还是那句话,他说给你听的未必是真实的,记得这一点就行了。可以和销售沟通,让他们说实话。

你裸车价多少,qj多少?
斩月花菱 关禁闭 已屏蔽
Model Y
卧槽配置真高
奔驰C级

豹警官M 2019/03/03 21:27:05 发表在 38楼

你裸车价多少,qj多少?

车价就不说了,没强制装饰。这车配置很全了,实在没啥需要强制的东西了呀。
2019-03-03 21:30 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56