14个月的体验让我放心,说说我的远景X3

笨壮壮 嘉际
0浏览/2018-11-29 08:36
+关注
去年的9月份,接你回家,转眼过眼云烟,已经都一年多了,回想当初选车的场景,还是历历在目,一开始也没说要买远景X3,所以说购买远景X3也是因为一种缘分吧,见到它第一眼被外观所吸引住了目光,车子不大但是给人一种很好看的感觉,也许这就是所谓的眼缘吧!其实也是因为我比较相信一眼定情那种童话般的故事,也许有人会说那都是童话故事里骗人的桥段,但是我依然相信有那种缘分真真存在的,就像我选择远景X3那样也是一次偶然的机会见到了它,首先被它的外观颜值所吸引目光,然后自己亲身体验以后觉得那份一见定情真的会是这样的出现,也许这就是所谓的缘分吧,有缘相见,有相见有结缘,挺美好的故事!本人2017年9月27日购买了吉利远景X3自动精英版(之前开的是瑞纳),开了马上一年两个月了,时间也挺长的,来谈谈第一次买国产车的感受,给各位香油参考下。
   总体感觉远景X3非常适合家用代步,车子不大容易开,容易上手也是因为自动挡,车子小巧适合新手练手。
 今天,天气娇好,我和大家一起来分享一下我的用车感受。
主要是从三个方面考虑
第一:外观,买自己喜欢的车外观是最直接的所也也是我选车的第一标准,远景X3这种小型SUV就是我家里需要的车型。
第二:性价比,除了外观车子的性价比也是非常重要的,对比了很多还是觉得自主品牌性价比最高,而自主品牌里吉利卖的是最好的,所以选择了吉利的远景X3。
第三:价格,价格肯定不能太高,因为毕竟我不是富二代,是一个正在朝着小康努力的80后。 所以综合以上三点我选择了远景X3。适合自己的,才是最好的!以下是我用车的一些见解浅谈,希望可以帮到大家。
【动力】
动力对于家用车来说已经足够了。1.5的动力很不错,油门的反应速度也很快(只是刚开始有个1秒不到的延迟): 只要你给油,它都能很快的提速。所以上路的时候也不必担心超车问题。
【操控】
方向盘很轻盈,操控起来非常的容易!而且精准性也非常不错。
【外观】
远景X3的外观非常符合年轻人的审美,很霸气但是不夸张。整个车身的线条非常的硬朗,看起来就非常有精神,小X3的颜值,那是非常值得肯定的我就特别喜欢这种硬朗的车型,稳重俊秀,腰身细腻,轮廓分明,曲线优美,整体带给人一种年轻时尚的味道,第一眼,我就迷上了它。所以我选择了它。
【内饰】 
X3的内饰无论是做工,还是设计,在这个价格来说,已经非常不错了。内饰大面积使用了不少软质材质包裹,还有金属拉丝面板设计,回型纹的细节,结合了中西方文化的设计。
【空间配置】
  远景X3的空间很宽敞,后排坐过3个成人,大家没有觉得很拥挤。乘坐空间:我的身高是178cm ,坐在前排调整好坐姿后坐回后排一人轻松翘起二郎腿,丝毫没有逼仄感,大概多亏了后排优越的空间表现和几乎纯平的地板。
【油耗】
说到油耗就要吐槽一下,这个车居然没有平均油耗显示。。。。。幸亏我没有强迫症!不然不难受死!我的油耗现在挺稳了,日常的行驶油耗在5毛出头。高速很省,四毛多。

以前总觉得黑颜色才是最大气的汽车,其他的像玩具车一样,结果,偏偏就买了一辆白色的车。

银色的拉丝面板,配上全黑的内饰,觉得挺不错的,

良好的外观是第一要务

白色X3看着真帅

挺动感的车车,侧面就是有点小短

帅气的角度

侧面看着小小的

尾部,轮胎的噪音挺大的。

尾部看,更有SUV的风范

细看尾灯

中网,传承家族化的产物

小巧的车子

老婆的眼光不错

时间是很奇妙的东西,以致于你对人或物会慢慢的发生改变。若干年后,现在看来曾经不喜欢的车也并没有那么的丑陋,甚至还感觉有点成熟大气稳重的感觉。

从我在展厅第一眼看到这个车,就觉得有点不一样,有种特别的味道,在阳光下,更显灿烂。

X3前面应该加个远景二字

喜欢它在阳光下刺眼的白

吉利家族的产物

小轮胎,胎噪却有点大。

音响,传统回文设计 

后排的空间尚可

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奔马也 关禁闭 已屏蔽
逍客
感谢分享
2018-11-29 10:17 回复
闲云清烟520 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
还比较满意,就是内部装饰比较中规中矩
2018-11-30 08:26 回复
缤瑞
舒适度非常好,减震很舒服 很厚重
2018-11-30 08:26 回复
缤瑞
恭喜楼主
延安车友2588645 关禁闭 已屏蔽
远景
写的不错,老铁欢迎回访。
李风天 关禁闭 已屏蔽
请问是加了esp的自动挡吗?
中华民女杰 关禁闭 已屏蔽
博瑞新能源
内饰不错
博瑞新能源
性价比不错的一款
博瑞新能源
赞赞赞
王丽员缚 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
白色很耐看
帝豪GS
图拍的不错
帝豪GS
支持
丁丁丁丁咚 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
内饰不错的
缤瑞
舒适度不错
缤瑞
除了后备箱小点,其他方面还是不错的
给个梯子就能上天啊 关禁闭 已屏蔽
嘉际
老司机带带我今年十八岁
嘉际
图片很丰富
嘉际
支持一下
兰州是个好地方啊 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
内饰不错的
兰州是个好地方啊 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
配置很丰富
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56