分享博越COOl三个月用车体验

殷熊联萌 博越
0浏览/2024-01-14 18:17/发布于 湖北
+关注
买回来快3个月了,先说说外观吧,当时选择它的最主要原因就是外观年轻运动,少了吉利其他车型的老气,同事朋友也都说很帅气。

但是到现在车里还是有味道,不知道是车本身的原因还是送的脚垫质量太差,散发出的气味,经常开窗通风都没用,又买了好多个碳包放在车内吸收气味。

驾驶感受还是很不错,减震软一点,转弯也很稳,底盘就是10多万正常级别的bma 平台。

不得不说国产车的配置就是好,车道偏离预警、前方碰撞预警、道路交通标识识别等。而且还配有满足L2级的自动驾驶辅助系统,可实现自适应巡航和全速自适应巡航功能。

动力够用,15-25码低速行驶顿挫感觉非常明显,油门和刹车比较软,轻轻的踩都没什么感觉,要重踩才能刹住车。

总的来说还是比较推荐的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

殷熊联萌 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越
大家可以讨论一下哈
01-14 18:29 来自湖北 回复
一头雾水的熊啊 关禁闭 已屏蔽
落地价多少钱啊
老魏哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
同款同色。低速顿挫我倒是没那么明显感觉,我一直用的经济和智能模式。舒适和运动倒是明显顿挫,不过我觉得不是啥问题,比上辆CVT咋踩都没反应强。你还没推送升级2.0系统吗?
01-15 16:35 来自陕西 回复
眼光六路1嘴骂八方 关禁闭 已屏蔽

新车是会有一点气味,尤其现在天气冷,车窗都是关着的,内饰气味不易散发,可以找个好一点的天气,把车门车窗还有天窗都打开,放在太阳下晒,晒几次就没有味道了

01-16 16:09 来自湖南 回复
20151021 关禁闭 已屏蔽
博越

01-17 10:42 来自吉林 回复
踏浪而来568 关禁闭 已屏蔽
博越
我的新车开了一个月,动力好!后排空间大!悬挂好,舒适!外表酷!刹车效果一般,可能是新车的过,磨合后看!油耗9到10个!
02-13 23:07 来自内蒙古 回复
踏浪而来568 关禁闭 已屏蔽
博越
我的变速箱稳定、平顺,没有顿挫,但是当涡轮刚介入时,肯定有点顿挫。全景天窗惬意、360全景影像安全!
02-13 23:11 来自内蒙古 回复
之家车友6434045 关禁闭 已屏蔽
请问你这是蓝色吗
03-16 19:00 来自四川 回复
滨州车友8376876 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56