热门 【提车作业】80后夫妻喜提17款雷凌185T购车记

全部回复 只看楼主

一块石头也疯狂2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

十年等待7758521 2017/08/16 21:54:59 发表在 100楼

80后恭喜,兄弟你车停的压线了[呲牙]

停车技术不好
2017-08-18 12:40 回复
廊坊车友6538378 关禁闭 已屏蔽
没改款之前就在关注这辆车 改款后感觉前脸更好看了 本人也超级喜欢蓝色 感觉论坛里买骚蓝的还是少数 恭喜楼主 本人刚毕业 也在努力赚钱买这辆自己喜欢的车
雷凌

小小小小棋 2017/08/18 16:53:07 发表在 102楼

没改款之前就在关注这辆车 改款后感觉前脸更好看了 本人也超级喜欢蓝色 感觉论坛里买骚蓝的还是少数 恭喜楼主 本人刚毕业 也在努力赚钱买这辆自己喜欢的车

加油…到时候选自己喜欢的车……第一台车比媳妇还难选择为什么我会选这个回头率超高的颜色?因为我是技术型的所以喜欢蓝色,蓝色总是有科技感
2017-08-18 21:13 回复
福州车友6590107 关禁闭 已屏蔽
杰德
楼主落地多少?
随州车友5629173 关禁闭 已屏蔽
雷凌

小V脸的披萨 2017/08/20 10:58:29 发表在 105楼

2017-08-20 13:25 回复
雷凌
2017-08-23 17:30 回复
碗凸思瑞Go 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    望江寒龙 关禁闭 已屏蔽
    哪里,优惠价格多少
    裴先生_ 关禁闭 已屏蔽
    您好,我也是沈阳的。请问您优惠了多少钱呢?近期也要买。麻烦看到回复一下。麻烦您啦。
    雷凌

ZY郑小意 2017/07/19 12:58:13 发表在 68楼

哥们,这个蓝色有色差么?

无感…色差问题
    2017-08-27 14:52 回复
    雷凌

桂园的花香 2017/08/14 22:04:40 发表在 97楼

好吧,你被坑了,延保服务厂家都送的

有这事?
    2017-08-27 14:53 回复
    雷凌

coolboxer 2017/08/15 13:45:43 发表在 98楼

媳妇很漂亮!

2017-08-27 14:53 回复
    雷凌

ph920072150 2017/08/26 23:57:30 发表在 110楼

您好,我也是沈阳的。请问您优惠了多少钱呢?近期也要买。麻烦看到回复一下。麻烦您啦。

沈阳近期不是有车展…建议去逛逛…
    2017-08-27 14:54 回复
    通辽车友0957471 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    阿翟 关禁闭 已屏蔽
    LIFE
    男才女貌..人靓,车更靓..
    通辽车友3880796 关禁闭 已屏蔽
    车不错
    之家车友6616100 关禁闭 已屏蔽
    车不错,恭喜
    1313515466 关禁闭 已屏蔽
    车很不错
    通辽车友0752055 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56