热门 【提车作业】80后夫妻喜提17款雷凌185T购车记

全部回复 只看楼主

一块石头也疯狂2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

巨大的大鲨鱼 2017/07/26 20:18:41 发表在 80楼

混动雷凌或者1.5t思域。。。1.0思域不如雷凌,,,汽油版雷凌不如1.5t思域,混动雷凌,,,除了丰田,,,其它混动技术都得20多万买到。。。这两你根据用车需求和追求,就好选了,,,要运动拉风外观骚气动力强,,,本田1.5t思域,,,,要高科技先进技术,舒适性,低养车费用,低油耗(思域油耗在汽油车里也很低了),,,,,

2017-07-26 21:01 回复
jie7 关禁闭 已屏蔽

一块石头也疯狂2017 2017/07/11 16:31:34 发表在 31楼

185的最高配

问问你的近光有切线吗?
娄底车友9700397 关禁闭 已屏蔽
为什么你们是3年免息?这车不是利息好高?
y寂寞先生 关禁闭 已屏蔽
离地间隙和卡罗拉比那个高一点
广州车友6209174 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长沙小米 关禁闭 已屏蔽
    领先多少落地啊 楼主
    通辽车友1709735 关禁闭 已屏蔽
    感觉红色也不错啊!
    雷凌

易天赋 2017/08/01 15:16:29 发表在 87楼

感觉红色也不错啊!

个人还是喜欢蓝色
    2017-08-02 13:37 回复
    随风飘过呀 关禁闭 已屏蔽
    骊威
    恭喜
    雷凌

随风飘过呀 2017/08/03 12:30:25 发表在 89楼

恭喜

谢谢
    2017-08-03 17:34 回复
    衢州车友4498458 关禁闭 已屏蔽
    原装就一把遥控钥匙吗
    古名礼 关禁闭 已屏蔽
    威驰

我的好车子 2017/07/15 13:07:22 发表在 63楼

贷款买车绿本居然自己拿着?莫非政策变了?

是不是托呢?
    12345678901234567 关禁闭 已屏蔽
    就是前脸那张大嘴造型太丑了!
    泰州车友5609834 关禁闭 已屏蔽

一块石头也疯狂2017 2017/07/19 12:59:26 发表在 69楼

暂无

落地多少钱
    小科斗22 关禁闭 已屏蔽
    日间行车灯呢
    宁波车友6673256 关禁闭 已屏蔽
    荣威i6
    拍一张全车会怎么样,逼死强迫症
    桂园的花香 关禁闭 已屏蔽
    好吧,你被坑了,延保服务厂家都送的
    呼和浩特车友3522182 关禁闭 已屏蔽
    媳妇很漂亮!
    qzh1673 关禁闭 已屏蔽
    我顶啊。接着顶
    十年等待7758521 关禁闭 已屏蔽
    日产帕拉丁
    80后恭喜,兄弟你车停的压线了[呲牙]
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56