V23继续画重点分析

老郭欧巴 宏光MINIEV
0浏览/2024-04-11 08:08/发布于 山东
+关注
1.智米为iCAR注入新鲜血液,将颠覆奇瑞传统思维 2.不可能满足所有人需要,只能满足核心需求的大部分人 3.智米团队除了苏峻还有前坦克300的营销,和前奥特能的开发 4.V23主要针对行驶舒适性和车内空间 5.为了应对风阻带来的电耗将会使用更大的电池 6.不是核心功能的附加成本会毫不犹豫砍掉 7.为V23提供了很多的改装空间和可玩性 8.除Su7外可能是第一个搭载米系的车 9.定位打造一款单品长周期爆款
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

十点睡先 关禁闭 已屏蔽
奇瑞的设计简直太土了,该换换设计师了,本来车不错,但是车外观不能给人眼前一亮的感觉,这个V23还不错
as7y4rcf8sl 关禁闭 已屏蔽

电池续航能到500基本已经能覆盖大部分的省游。打7折也有350公里左右,再加个露营模式座椅完全躺平就完美。

全部回复 只看楼主

一念x菩提 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
说是更长的续航更大的电池。会不会比03续航长呢?如果是的话,那就太好了,电池增加20千瓦时就行[大笑]
04-11 11:12 来自吉林 回复
打发三点速度 关禁闭 已屏蔽

别的没学会,吹牛皮学的一本正经

04-11 11:36 来自湖北 回复
机车man 关禁闭 已屏蔽
上固态电池不
04-11 13:40 来自福建 回复
十点睡先 关禁闭 已屏蔽
奇瑞的设计简直太土了,该换换设计师了,本来车不错,但是车外观不能给人眼前一亮的感觉,这个V23还不错
04-11 15:05 来自山东 回复
那谁 关禁闭 已屏蔽
天籁

汽油柴油里面有种芳香烃,我小学有个同学追着汽车闻味儿,还说“真好闻真好闻”

04-11 15:08 来自河南 回复
你是猴子吧 关禁闭 已屏蔽
凯越

怎么进群

04-11 16:38 来自山东 回复
as7y4rcf8sl 关禁闭 已屏蔽

电池续航能到500基本已经能覆盖大部分的省游。打7折也有350公里左右,再加个露营模式座椅完全躺平就完美。

04-11 17:44 来自广东 回复
renxianfeng1987 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
一眼看中,钱💰已备好,随时冲。
04-11 23:08 来自广东 回复
小编终结者 关禁闭 已屏蔽

这车出个1.5T 的 汽油车绝对大卖  

04-12 12:36 来自山东 回复
南通车友4939973 关禁闭 已屏蔽
更多可玩性,就是简配了,除了车赚钱,你们买配件也要赚钱
04-14 07:04 来自江苏 回复
厉害了我的总 关禁闭 已屏蔽
啥时候上市啊!急用
04-14 08:35 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
蚂蚁哥HUNG 关禁闭 已屏蔽
标致408

视频上主播说它长度4.2米,楼主图片上看着比牧马人宽 那我理解成就是长度4.2米,宽度超过1.9米的那么一个车么

04-14 09:52 来自浙江 回复
吉吉国王MI 关禁闭 已屏蔽
mly158,进群啊
04-14 18:46 来自安徽 回复
蛄蛹者1 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
挺好的,外观就是第一生产力,保证安全,保证舒适,该砍的砍,不要有影响使用的槽点,总不能真有人拿十万的车去越野吧?
04-14 22:43 来自安徽 回复
唐尼得了 关禁闭 已屏蔽
我觉得外观续航不变,把起步价弄低点,然后那些智驾什么的弄成选装包,这样销量才能起来,才能做成一个长期点爆款。既然说到爆,那就89800起步两驱400续航
04-15 12:42 来自重庆 回复
贞九二O 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

这个尺寸太宽和太高了,定位应该就是短小精悍和个性就够了,越野的外形,不可能拿这个车去越野的。

04-16 10:47 来自广西 回复
凡人藏古 关禁闭 已屏蔽
如果增程一定来一台
04-18 14:12 来自陕西 回复
不要乱动 关禁闭 已屏蔽
森林人

v23正对头了,估计平行进口的吉姆尼就更没事了

04-18 15:25 来自四川 回复
cztianmuhu 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

不错,顶一个!

04-23 09:59 来自江苏 回复
耗子也疯狂hh 关禁闭 已屏蔽
纯电怎么诗和远方?请问
04-25 13:36 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56