热门 T8才是灵魂所在,购S90一年半来谈感受

全部回复 只看楼主

临沂车友1200559 关禁闭 已屏蔽
换个电瓶让你怀疑人生
02-16 23:53 来自山东 回复
董小赫 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源

动力确实没得说  馈电状态下 动力也没感觉有区别   平时上下班就是纯电行驶  将近小2年了  没啥问题 车机虽然没有现在新势力的好  但感觉也够用了  有QQ音乐  有导航够用了  

02-17 15:45 来自辽宁 回复
chinalue 关禁闭 已屏蔽

从图片来看,外观非常美丽。车漆在不同角度的光线下,呈现不同的颜色,是星耀沙还是晨光银?虽然说起来不中听,但是剐蹭后的修复,这个颜色会不会很难处理?

02-21 09:16 来自江西 回复
正在学车中 关禁闭 已屏蔽
没电了,还能四驱吗
02-23 17:51 来自北京 回复
kld8881 关禁闭 已屏蔽

T8没错,我的智雅开了一年半了

02-24 09:04 来自天津 回复
slahser301 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
不如a6
02-24 17:25 来自陕西 回复
我是法师 关禁闭 已屏蔽
最期待的音响没说
02-25 01:32 来自河南 回复
ld4984酷酷 关禁闭 已屏蔽
外观颜色是改装的还是原厂的?为什么找不到?是什么颜色
02-25 10:58 来自湖南 回复
沉敛一生宜宾车友 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    華陽小霹靂 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

致远,星耀纱前来留印。总的来说,选这个颜色的还是偏少

02-27 13:05 来自四川 回复
    emperor浩 关禁闭 已屏蔽
    有水平👍
    03-04 23:29 来自江苏 回复
    壹壹0303 关禁闭 已屏蔽

那么多人吐槽沃尔沃内饰,我是越看越好看,很有质感的设计啊,车机屏幕也足够用了啊要那么大干啥

03-05 09:21 来自陕西 回复
    成都车友7647275 关禁闭 已屏蔽
    星耀沙咋是这个色儿?看起来像银色啊
    03-05 20:55 来自广东 回复
    森林的狼人 关禁闭 已屏蔽
    10年不换代
    03-05 22:15 来自浙江 回复
    Duron2020 关禁闭 已屏蔽

我开B5已经3年了,也还没有地板油过,250匹马力已经感觉很爽了,310是啥感觉哈哈,450又是啥感觉哈哈哈哈

03-08 18:22 来自广东 回复
    忧吟 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      沈阳车友8019646 关禁闭 已屏蔽

方方面面的设计都比较好,比较到位。

04-08 18:31 来自广东 回复
      关注你的好 关禁闭 已屏蔽

舒适性还不错,座椅设计的非常舒服。

04-08 18:39 来自江苏 回复
      付显辉 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        曾今也帅过 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56