热门 格瑞4驱提车了

慧萱泽
0浏览 · 2024-06-23 06:27· 发布于安徽
关注
5月初刚上市订的车,开始全款3个,后来一天一个价,又找销售磨,最终分期综合有7个优惠。可以1年提前还,戴了7成,加上利息和违约金还是比全款更优惠,就这个车型来说优惠只能说还行吧。比很多地方动不动8,9个优惠肯定是不行了。送了全车龙膜,其他小玩意不值钱。说4驱的很紧张。这个车型优惠最少。别的配置还能再低点。
整体感觉还行。比我的威霆好太多。就是发动机,其他很安静。不过来了音响,也几乎听不到发动机声音了。其实也不大,就是纯电的时候太安静,发动机介入的时候,一下子窜出来个声音就觉得大。
选车也没什么可选的,电车不考虑,太商务的不考虑。35左右价位。纯家用。格瑞比塞纳优惠更大。没了。黄金眼的确漂亮

庐阳区今天有补贴,好多车赶到下午3点一起交

这是我的,旁边还有一台4驱,一台2驱

上牌

到家

功能还在摸索。用威霆置换的。跟威霆比,无论配置,噪音,油耗,行驶感受,甚至内饰都完胜。仅限于跟威霆比。威霆当初改了10多万,改的时候爽,卖的时候按2折给的价。。。。这个车再也不改了。

6月21号提车,10来天,开了小300公里,这个油耗很满意。车漆很薄。。。与家里另一辆威霆相比,隔音非常满意。

如果动力电池再大一点点,就完美了。现在爬高架,上地库都用ev模式,有时候电量不够。爬坡也是最费油的。车漆薄,内饰塑料薄。

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

逆水寒1016 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
4驱怎么样

全部回复 只看楼主

独孤义侠2012 关禁闭 已屏蔽

你好,多少提的?含利息了吗

06-23 11:09 来自河北 回复
空中飘过一片云 关禁闭 已屏蔽
工资,23款路过
06-23 17:51 来自广东 回复
空中飘过一片云 关禁闭 已屏蔽
恭喜
06-23 17:51 来自广东 回复
成都车友0222223 关禁闭 已屏蔽

我那APP咋没有车门开锁,尾门上锁开锁这些?

06-24 12:23 来自四川 回复
清风澜 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜🎉
06-24 13:32 来自河南 回复
沙漠的企鹅 关禁闭 已屏蔽
迈腾

轮毂不是20寸的吗?

06-24 18:17 来自广东 回复
逆水寒1016 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
4驱怎么样
06-24 19:18 来自安徽 回复
盟利印材 关禁闭 已屏蔽
落地多少
06-24 20:02 来自山东 回复
林峰6857 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚现在没异响了吗
06-25 05:59 来自山东 回复
起什么名字都说有了 关禁闭 已屏蔽
哎,我爸也是刚买的的四驱,还没到货,我都没想明白为什么要买四驱,我是相中那个两驱次顶的了,价格也差不多
06-25 18:33 来自山东 回复
慧萱泽 楼主 关禁闭 已屏蔽
确实省油。。。。跟电车差不哪去了呢。。。
06-25 20:11 来自安徽 回复
周小孟 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚
试试车道保持和自适应巡航,确实很方便
06-25 21:27 来自黑龙江 回复
梦想家mxj 关禁闭 已屏蔽
四驱油耗比两驱高几个?
06-26 10:35 来自老挝 回复
牙牙是天 关禁闭 已屏蔽
请问格瑞四驱刹车灯也是只有两边的边角亮吗
06-26 12:42 来自广东 回复
零度98123 关禁闭 已屏蔽
手机软件收费吗?
06-26 14:39 来自北京 回复
徐璱 关禁闭 已屏蔽
这个轮毂怎么可能是四驱的!
06-26 21:10 来自四川 回复
牛牛看车车车 关禁闭 已屏蔽
格瑞维亚
哥们儿,多少落地
06-27 05:59 来自河南 回复
as0gkr1acgs 关禁闭 已屏蔽
说的是事实
06-28 11:57 来自山东 回复
万里长风7743883 关禁闭 已屏蔽
一汽装配技术***。。各板块缝隙比裤裆都大。。但是三大件都是进口件多
06-28 16:28 来自安徽 回复
成都车友5001818 关禁闭 已屏蔽
我们这边动辄8-9万优惠的都是库存车和汽贸城的。
06-28 16:44 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56