现在入手谁?

三名面对面
0浏览 · 2023-11-03 14:28· 发布于福建
关注
零跑c01增程和哪吒s增程现在入手哪个更合适,我看零跑现在发展的比哪吒好吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

九天10086 关禁闭 已屏蔽
哪吒s增程起步价有点高了,说实话不划算哦
2023-11-03 16:35 来自贵州 回复
共有条对话 >
呼唤的云 关禁闭 已屏蔽
同价位的零跑c01增程比哪吒s增程的纯电续航还要长不少呢
2023-11-03 16:37 来自山东 回复
共有条对话 >
捂着右胸说心疼丶 关禁闭 已屏蔽
帅且开起来爽,黑色不耐脏
2023-11-03 16:39 来自安徽 回复
共有条对话 >
稍微然自 关禁闭 已屏蔽
我比较喜欢哪吒s增程的外观,但是内饰风格不如零跑c01增程的好看
2023-11-03 16:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
飞将日 关禁闭 已屏蔽
哪吒s增程的充电功率太慢了,没有零跑c01增程日常使用方便
2023-11-03 16:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
若需云 关禁闭 已屏蔽
买零跑c01增程性价比高,电池更大,其他方面也不差的
2023-11-03 16:45 来自陕西 回复
共有条对话 >
怎么治预热 关禁闭 已屏蔽
如果买低配哪吒s增程,连车道偏离和碰撞预警都没有的
2023-11-03 16:48 来自安徽 回复
共有条对话 >
复合工艺 关禁闭 已屏蔽
哪吒s增程最少要买1060的,不然很多功能都没有啊
2023-11-03 16:50 来自湖北 回复
共有条对话 >
将日起 关禁闭 已屏蔽
零跑c01增程更稳,而且主被动安全配置更好
2023-11-03 16:52 来自广东 回复
共有条对话 >
总被周四 关禁闭 已屏蔽
哪吒的车好像烧了好几次了吧,零跑还没听说过
2023-11-03 16:55 来自广西 回复
共有条对话 >
唐义重 关禁闭 已屏蔽
我选择零跑,因为我觉得哪吒有可能是下一个威马
2023-11-03 16:57 来自四川 回复
共有条对话 >
amwcccwyrbu 关禁闭 已屏蔽
就零跑那加速度。。。蜗牛吗?
2023-11-03 17:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
深圳车友9055540 关禁闭 已屏蔽
别的不知道,哪咤帅,开起来舒服
2023-11-07 18:21 来自广东 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
哪吒S和零跑C01都是非常不错的电动汽车,在车型级别、外观、尺寸、动力形式、动力参数、续航、能耗、操控、舒适性、内饰、车内空间等方面都有各自的特点。下面是对两款车的比较:

车型级别:哪吒S定位为“运动型科技轿跑”,而零跑C01则是一款中大型轿车。
外观:哪吒S的外观设计时尚动感,而零跑C01则更注重流线型和简洁感。
尺寸:哪吒S的尺寸适中,而零跑C01则稍大一些,车长超过5米。
动力形式:哪吒S和零跑C01都提供增程式电动和纯电两种动力类型。
动力参数:哪吒S的电动机总功率为200kW,总扭矩为360N·m;而零跑C01的电池容量为62.8kWh,电动机总功率未提及,总扭矩为360N·m。
续航:哪吒S的增程版续航为1160km(其中纯电续航310km),纯电版最高续航715km;而零跑C01的续航里程为525km。
内饰:两款车的内饰都采用了简约风格,但具体设计有所不同。哪吒S的内饰更具科技感,而零跑C01的内饰则更注重舒适性和豪华感。
价格:哪吒S的价格相对较低,而零跑C01的价格稍高一些。

综合来看,哪吒S和零跑C01各有优缺点,选择哪款车主要取决于个人需求和偏好。如果更关注续航里程和价格,可以选择哪吒S;如果更注重内饰的豪华感和舒适性,可以选择零跑C01。另外,在入手之前建议了解具体的优惠政策和售后服务,以便做出更明智的购买决策。
2023-11-16 12:28 来自美国 回复
共有条对话 >
长沙车友8158085 关禁闭 已屏蔽
2023-11-16 13:16 来自湖南 回复
共有条对话 >
A哪吒汽车许航 关禁闭 已屏蔽
我这有零跑车机评测视频你们要看吗
2023-11-16 13:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
pipigly 关禁闭 已屏蔽
哪吒S
我选择哪吒S
2023-11-17 23:12 来自上海 回复
共有条对话 >
海口车友5461463 关禁闭 已屏蔽
闭眼买哪吒S
2023-11-18 00:44 来自海南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56