我的林肯冒险家系列之(一):提车篇!!!

全部回复 只看楼主

泉州车友9717060 关禁闭 已屏蔽
真好看 好想硬币划两道

Murphy0211 2020/05/25 23:53:42 发表在 19楼

你猜

tui~
老板来2根竹子
就买冒险家了 楼主 关禁闭 已屏蔽

a16cmybq5va 2020/05/26 00:13:31 发表在 23楼

老板来2根竹子

哈哈,张国耀
2020-05-26 00:18 回复
Taylor314 关禁闭 已屏蔽

就买冒险家了 2020/05/25 22:50:42 发表在 主楼

林肯冒险家从开始预售我就一直默默的关注着,奈何疫情期间哪也去不了,只能待在家里当起了键盘侠,看网上各路大侠过招,那真是相映成趣。期间还专门在汽车之家拨打了洛阳奥吉通林肯中心的电话询问了一下价格,有没有试驾车,接电话的正是我现在销售顾问小胡,当时因为疫情严重之询问了价格和有没有试驾车,得到的结果是只有展车没有试驾车,我们互相留了个电话,加了个VX。直到2月底小胡来电话说有试驾车了可以过去试驾,刚好高速公路开通,我们这里也可以出去,就在2月28号去了洛阳奥吉通林肯4S店,本打算抱着看看的态度去的,结果试驾后非常喜欢,加上小胡也很爽快直接把能优惠的都给我说了一遍,感觉相当划算...

恭喜群主贺喜群主

taylor314 2020/05/26 00:34:11 发表在 25楼

恭喜群主贺喜群主

谢谢
2020-05-26 00:35 回复
这世界会更坏吗 关禁闭 已屏蔽
老哥身高多少,驾驶位调整好后,后排空间表现怎么样。

修缘_ 2020/05/26 00:43:35 发表在 27楼

老哥身高多少,驾驶位调整好后,后排空间表现怎么样。

后排纵向空间不用担心完全够用,横向空间赶紧坐三人有点紧凑
2020-05-26 00:47 回复
ygrycn 关禁闭 已屏蔽
悦动
的确是漂亮的没话说,恭喜啦
大师也无奈 关禁闭 已屏蔽
冒险家
看到群主的提车礼这么隆重,想想我的交车那么寒碜,都想骂骂了
Murphy0211 关禁闭 已屏蔽
冒险家

a16cmybq5va 2020/05/26 00:13:31 发表在 23楼

老板来2根竹子

没创意

ygrycn 2020/05/26 01:04:39 发表在 29楼

的确是漂亮的没话说,恭喜啦

谢谢
2020-05-26 08:32 回复
biglue 关禁闭 已屏蔽

就买冒险家了 2020/05/25 22:50:42 发表在 主楼

林肯冒险家从开始预售我就一直默默的关注着,奈何疫情期间哪也去不了,只能待在家里当起了键盘侠,看网上各路大侠过招,那真是相映成趣。期间还专门在汽车之家拨打了洛阳奥吉通林肯中心的电话询问了一下价格,有没有试驾车,接电话的正是我现在销售顾问小胡,当时因为疫情严重之询问了价格和有没有试驾车,得到的结果是只有展车没有试驾车,我们互相留了个电话,加了个VX。直到2月底小胡来电话说有试驾车了可以过去试驾,刚好高速公路开通,我们这里也可以出去,就在2月28号去了洛阳奥吉通林肯4S店,本打算抱着看看的态度去的,结果试驾后非常喜欢,加上小胡也很爽快直接把能优惠的都给我说了一遍,感觉相当划算...

感觉副驾驶脚底没有氛围灯了?
蓝瑟lx 关禁闭 已屏蔽
翼虎
粉色氛围灯想起n多年前小发廊..................
东城西究宁东勿西 关禁闭 已屏蔽
漂亮
南京车友7002088 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主 两驱尊雅加音响大灯嘛 落地是个什么价位
Amenauto 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

个人观点,如果只论前脸造型,林肯的设计比凯迪拉克,沃尔沃同等二线品牌都大气。

就算比奥迪,宝马,不考虑品牌只看造型,也毫不示弱。

靠谱先生wade 关禁闭 已屏蔽
福克斯
恭喜楼主,两驱尊雅加包的吗?
awgihwjharx 关禁闭 已屏蔽
3月份定的车5月份才到啊
慕云吐海 关禁闭 已屏蔽
漂亮,恭喜楼主啦!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56