我的林肯冒险家系列之(一):提车篇!!!

就买冒险家了
0浏览/2020-05-25 22:50
+关注
  林肯冒险家从开始预售我就一直默默的关注着,奈何疫情期间哪也去不了,只能待在家里当起了键盘侠,看网上各路大侠过招,那真是相映成趣。期间还专门在汽车之家拨打了洛阳奥吉通林肯中心的电话询问了一下价格,有没有试驾车,接电话的正是我现在销售顾问小胡,当时因为疫情严重之询问了价格和有没有试驾车,得到的结果是只有展车没有试驾车,我们互相留了个电话,加了个VX。直到2月底小胡来电话说有试驾车了可以过去试驾,刚好高速公路开通,我们这里也可以出去,就在2月28号去了洛阳奥吉通林肯4S店,本打算抱着看看的态度去的,结果试驾后非常喜欢,加上小胡也很爽快直接把能优惠的都给我说了一遍,感觉相当划算当时就下了订单。

2月28号交的订金,当时说是等上市再具体选车型颜色

3月12号又去了一趟4S店,又试驾了一次,这才最终确定下车型,外观和内饰的颜色。当时选的的加装了大灯和音响,销售说得等,我想为了我喜欢的配置等就等呗,可没成想这一等就是两个月!
    5月15号,小胡告诉我车终于到店了,这家伙给我高兴的恨不得立马飞过去提车,奈何刚好有事要忙只能等等了。
    5月22号,今天是个好日子(在家算过日子来滴)大早上4S店刚开门就到店门口了

这大门头感觉还是很气派的

看到爱车的那一瞬间我

这小脸,这大眼,不白等两个月值了

交车仪式!到家后发现交车仪式上笑的最灿烂的竟然不是我,而是......小胡!

这犀利的大眼

性感饱满的尾部还有最爱的尾灯

越看越喜欢😍😍😍😍

越看越性感

惯例,我也不能例外

我家的小点点也要秀个照

再来两张夜里的内饰照

晚上车里氛围灯

两个字,安逸!

有没有给人一种圆熟娴雅的感觉

最后来张钥匙认证

虽然这是我人生中的第二辆车,但新车开回家的心情还是很兴奋的,林肯冒险家提车篇就写到这里吧,喜欢冒险家和关注冒险家的朋友们可以关注我,接下来还会更新冒险家的使用篇哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

边吻边流泪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    就买冒险家了 楼主 关禁闭 已屏蔽
    版主求加精!
    2020-05-25 22:58 回复

xcw70 2020/05/25 22:53:18 发表在 沙发

回复被删除。
    谢谢!
    2020-05-25 22:58 回复
    上海车友0769430 关禁闭 已屏蔽
    车屁股上“长安林肯”几个字去哪了?

裸体雄狮 2020/05/25 23:11:50 发表在 4楼

车屁股上“长安林肯”几个字去哪了?

你猜呢?
    2020-05-25 23:13 回复
    广州车友1448853 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,喜提爱车!
    赛车哥们 关禁闭 已屏蔽
    楼主厉害了 冒险家真心好看 有颜值 有动力 努力搬砖去了
    大师也无奈 关禁闭 已屏蔽
    冒险家
    恭喜🎊
    选车难难难啊 关禁闭 已屏蔽
    冒险家
    恭喜群主喜提大白
    西宁车友9763823 关禁闭 已屏蔽
    是珠光笔吗
    是珠光瓷吗
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    珠光瓷吗
    什么颜色

a2ha4nxutkr 2020/05/25 23:31:47 发表在 12楼

珠光瓷吗

白色的,拍照水平有限
    2020-05-25 23:33 回复
    我发现我拍的真的像珠光瓷啊为什么会这样?
    2020-05-25 23:37 回复
    Murphy0211 关禁闭 已屏蔽
    冒险家
    给群主顶一下

Murphy0211 2020/05/25 23:40:16 发表在 16楼

给群主顶一下

喜欢宗介的?
    2020-05-25 23:42 回复
    大蓝金 关禁闭 已屏蔽
    恭喜  恭喜
    Murphy0211 关禁闭 已屏蔽
    冒险家

就买冒险家了 2020/05/25 23:42:57 发表在 17楼

喜欢宗介的?

你猜

Murphy0211 2020/05/25 23:53:42 发表在 19楼

你猜

一看就知道是你
    2020-05-26 00:01 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56