昨天刚提车,车窗问题

古田壘仔 思域
0浏览/2017-11-22 17:32
+关注
车窗半开状态然后关门感觉玻璃晃动的响声类似pia,然后我特意用手轻轻掰了一下,玻璃确实有轻微晃动,车窗全关就还好的?各位也是这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ttbk1018 关禁闭 已屏蔽
缤智
去买车地方解决
2017-11-22 17:34 回复
共有条对话 >
李刚3267 关禁闭 已屏蔽
缤智
是这样的
2017-11-22 17:38 回复
共有条对话 >
zch305862471 关禁闭 已屏蔽
都是这样,车主不要在意,日本车皮薄。我9月份买的车也是这样,xrv也是如此
2017-11-22 17:39 回复
共有条对话 >
古田壘仔 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

zch305862471 2017/11/22 17:39:06 发表在 地板

都是这样,车主不要在意,日本车皮薄。我9月份买的车也是这样,xrv也是如此

车窗半开关门就这样,感觉玻璃没固定住,之前的思域也没这样啊,朋友的飞度也没这个问题,缤智咋出现这么低级的问题了,感觉这玻璃像开了五六年的出租车
2017-11-22 17:41 回复
共有条对话 >
古田壘仔 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

adamlg123 2017/11/22 17:38:05 发表在 板凳

是这样的

都这样吗?这个感受太差了,窗子难道非要全关才关门正常吗?这广本在想什么啊
2017-11-22 17:42 回复
共有条对话 >
海口车友3466285 关禁闭 已屏蔽
缤智
恭喜你,买到正品
共有条对话 >
岳阳车友1436064 关禁闭 已屏蔽
缤智
确实都是这样子,但是完全关好以后,就没有这个问题了,这是比较坑的设计,一个小BUG。
共有条对话 >
kjp771 关禁闭 已屏蔽
哎,都是这样的,无解
共有条对话 >
梦魂无据 关禁闭 已屏蔽
威兰达
是这样的,都是同一厂家同一设计师出品的
共有条对话 >
平凡之路ddd 关禁闭 已屏蔽
缤智
是的,而且开关车窗玻璃的时候门板还会震一下,哈哈
共有条对话 >
雷神叶开 关禁闭 已屏蔽
门板还会震一下
共有条对话 >
陇南车友7850186 关禁闭 已屏蔽
我的也是先锋,都一样。恭喜你,买到的正品?!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56