带着孩子去西藏

全部回复 只看楼主

天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
精彩大片!!
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
手动点赞
hustjoker 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV

XI_Q 2017/12/12 21:52:52 发表在 沙发

7月27日, 湖南省-怀化~四川省-泸州,700KM   7月27日, 湖南省-怀化~四川省-泸州,700KM一路高速,天气不错。长下坡避险车道,珠三角地方是没有的!长时间坐车,孩子太无聊了,自我表演一下。长时间坐车,孩子太无聊了,自我表演一下。长时间坐车,孩子太无聊了,自我表演一下。下午6点半,到达泸州.

哇,邻居啊
Pain1983 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
hustjoker 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV
19天,行程太紧了点。都是在开车啊。日行千里,累吧
yhvhgsp 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
太原车友7316364 关禁闭 已屏蔽
漫慢悠游 关禁闭 已屏蔽

XI_Q 2017/12/12 21:52:52 发表在 沙发

7月27日, 湖南省-怀化~四川省-泸州,700KM   7月27日, 湖南省-怀化~四川省-泸州,700KM一路高速,天气不错。长下坡避险车道,珠三角地方是没有的!长时间坐车,孩子太无聊了,自我表演一下。长时间坐车,孩子太无聊了,自我表演一下。长时间坐车,孩子太无聊了,自我表演一下。下午6点半,到达泸州.

你好,好想向你学习,一路欢歌。请问五岁的孩子能进藏吗?高反对孩子发育有影响吗?
腰肌劳损抗争到底 关禁闭 已屏蔽
佩服,终生难忘吧
gzhqn 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

XI_Q 2017/12/12 21:52:52 发表在 主楼

行程安排行程1: 7月26日,中山至湖南省-怀化,862KM。   行程2: 7月27日, 湖南省-怀化~四川省-泸州,700KM   行程3: 7月28日,四川省-泸州~成都,280KM   行程4: 7月29日,成都~兰州,980KM   行程5: 7月30日,兰州~青海湖,370KM   行程6: 7月31日,青海湖~都兰县,约200KM   行程7: 8月1日,都兰县~格尔木,约400KM   行程8: 8月2日,格尔木...

后备箱网兜哪里买的?
XI_Q 楼主 关禁闭 已屏蔽

hustjoker 2017/12/12 22:35:09 发表在 25楼

19天,行程太紧了点。都是在开车啊。日行千里,累吧

是的!
2017-12-13 08:00 回复

漫慢悠游 2017/12/13 01:19:14 发表在 28楼

你好,好想向你学习,一路欢歌。请问五岁的孩子能进藏吗?高反对孩子发育有影响吗?

高反问题不大,带氧气就可以了。主要是一日当中,温度变化太大,必须注意不能感冒。
2017-12-13 08:03 回复

gzhqn 2017/12/13 07:54:59 发表在 30楼

后备箱网兜哪里买的?

马云家有好多。
2017-12-13 08:03 回复

天使不爱我 2017/12/12 22:05:30 发表在 21楼

此主帖已经被天使不爱我设为精华帖帖子标题:带着孩子去西藏精华理由:精彩大片!!

多谢版主设精。
2017-12-13 08:07 回复
ggtech 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
ArrayIndex 关禁闭 已屏蔽
总想着小R不能进藏,等过几年换个霸道再说。现在看来还是相当不错,不过日行千里确实累的很,我国庆节开车回老家,一天开1200公里,人都要崩溃
zhihongR 关禁闭 已屏蔽
满满地幸福!超赞。
李师傅向快乐出发 关禁闭 已屏蔽
小羊2014 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
深圳的路过,一直很先先想去,看了楼主的帖子,更加向往了,我也只能暑假7月份学校放假才能有长假去,不过必须要有两个司机啊,不然好累。
hhs5251314 关禁闭 已屏蔽
2.5去西藏给力。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56