X2后备箱失灵

上海车友3617999
0浏览/2023-08-02 01:46/发布于 河南
+关注

如题,2021款X2 S25i,2021年11月份购买,今年四五月份开始电动后备箱开启失灵,

一开始是需要按车标2-3次才能开启,直至最近怎么按都打不开了,而且主驾门板按钮也一样无法开启

但失灵到现在每次按车标开启都会微微动一下,就是不开,无奈只能手动掀起来,平时比较忙,还没时间去4S检查车友们有遇到过这样 
          的吗?都是怎么解决的?给点意见指导谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YY享受生活 关禁闭 已屏蔽
不到两年就坏啦?还在保内售后不管吗?这应该不算易损件吧
2023-08-02 07:20 来自江苏 回复
青岛车友3467614 关禁闭 已屏蔽

估计是电动撑杆坏了。感觉这个件品质很一般,我的没用多久启闭后备箱时就有摩擦异响,明显是里面缺油,4S店还说宝马都这样。。。。。。

2023-08-02 09:00 来自山东 回复
Diegoyu88 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
欢迎进群交流
2023-08-02 12:04 来自江苏 回复
吃西瓜吧 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
咱俩买车时间差不多,我也是好几次后尾箱光解锁不起来,让我再放几天不打开后盖试试,到时候拍视频吧
2023-08-13 22:50 来自河北 回复
Awu奇奇 关禁闭 已屏蔽
哎哟 我的最近也是出了点问题
2023-08-15 16:25 来自湖北 回复
怪怪的风 关禁闭 已屏蔽
这么多人都有这个问题啊
2023-08-26 08:57 来自上海 回复
315897204 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

都是这个问题,你车子停放几天去开尾箱开不了,等你跑一段高速啥的又能开,是不是电池电压不够

2023-08-28 14:20 来自广东 回复
wweiwwei2002 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我的是液压杆异响,在等配件更换。
2023-09-02 17:44 来自广东 回复
渝锅 关禁闭 已屏蔽
我的也有这种情况
2023-09-03 15:45 来自四川 回复
长沙车友8861550 关禁闭 已屏蔽
我的还没一年就打不开了
wearoom 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
我的情况跟你一模一样,两年的车,还没去4s,你的最后怎么解决的?
2023-09-21 03:27 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wearoom 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
有宝马病友群吗?
2023-09-21 03:28 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56