热门 00后小姐姐对AION S Plus的独白

安阳车友5387284
0浏览 · 2023-07-14 19:18· 发布于河南
关注
每个人对车的认知都不一样,尤其是每个年龄段不同对买车选车的心态也完全不一样,今天聊到这位车友,是一位刚毕业不久的美女小姐姐,她是完完全全的颜值控,在买车上也只看自己觉得好看的,什么品牌其实也不重要了,的确现在更多的年轻人都会选择一些自己喜欢的东西,而为其付出,这大概就是当代的消费观念。

金女士觉得现在买车就应该买新能源,因为路上很多,而且清洁能源也是大势所趋,所以她就没有看燃油车了,然后她本地的地方都是埃安品牌的车,所以对这个品牌也自然有好感。
于是就开始看车选车,觉得冰玫粉的S Plus符合自己的审美,还有内部空间也足够大,家人乘坐也十分方便。

买了新能源车她就开启了电车生活,一直是上下班代步,还有周末带着姐妹去逛街,都十分便利。尤其买车大半年,她就已经开车技术非常娴熟,并不像一般的女司机那么谨慎,她开车也算是比较流畅豪气的。

主要还是埃安的容易上手,电车无论是加速刹车,还是方向盘操控都比较轻便,很适合小女生开。也因为配置比较丰富,她表示之前一直都没有用过辅助驾驶,没想到用起来那么好玩,那么酷,原来车子还能自动居中行驶,自动刹车自动加速,非常方便。
另外全景影像在泊车中也帮助不少,能看到四周的盲区,现在泊车都离不开全景影像。

买车那么久都不知道原来车内可以这样唱歌的,所以马上来试一下,在应用程序下载雷石KTV,咪咕游戏等等,接着插上接收器,打开麦克风,这个白色颜值很不错,朋友说听起来像是在KTV里面一样,终于实现了唱歌自由,而且还是随时随地那种,十分方便啊。
另外还有游戏手柄,同样是等人解闷神器,直接登陆咪咕游戏,里面真的非常多的游戏选择,有我们熟知的拳皇,还有奋斗罗等等一堆游戏。
手柄会震动和发光,车内看起来很好看呢,非常专业的感觉,而且还可以双人对打。加上车内空调自由,真的不想在车外呆着了。

年轻人的第一台,将影响她对车的认知,这种新能源汽车确实好开好用,更多还体现在车生活的方面,包括提前开空调,车内休息,app监控车况等等,都符合年轻人对车联网的需求。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梦龙6840 关禁闭 已屏蔽
我感觉天幕不如换成天窗了!
2023-07-15 02:25 来自天津 回复
李聪2323 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
颜色适合女性
2023-07-15 08:10 来自湖北 回复
极品老张 关禁闭 已屏蔽
昊铂GT

这图片你们是通用的么?怎么那么多帖子都有看过

2023-07-15 18:55 来自广东 回复
朱相认 关禁闭 已屏蔽
博越
真不错
2023-07-15 22:50 来自江苏 回复
妤崽 关禁闭 已屏蔽

人好看车也好看

2023-07-16 11:41 来自海南 回复
隔壁老王哟 关禁闭 已屏蔽
小姐姐的车子卖不卖
2023-07-19 00:02 来自北京 回复
大地图 关禁闭 已屏蔽
东莞想买埃安的可联系我看车
2023-08-07 14:12 来自广东 回复
布加域 关禁闭 已屏蔽
天幕拉帘有链接吗?
2023-08-12 15:28 来自广东 回复
顶仙 关禁闭 已屏蔽

这个颜色小姐姐肯定非常喜欢

03-18 18:39 来自湖南 回复
想幻的一天 关禁闭 已屏蔽

感觉AION S Plus吸引年轻小姐姐啊

03-18 19:54 来自福建 回复
惊喜盲盒 关禁闭 已屏蔽

期待小姐姐爆照啊

03-18 19:59 来自广东 回复
麦克不喝可乐 关禁闭 已屏蔽

现在年轻人都比较喜欢高颜值的

03-18 21:25 来自上海 回复
大道至贪 关禁闭 已屏蔽

这个内饰我挺喜欢,质感好

03-18 21:46 来自上海 回复
天机不可泄 关禁闭 已屏蔽

想和00后小姐姐加个好友

03-19 07:54 来自河北 回复
旅行路上旅行人 关禁闭 已屏蔽

空间够大,大天窗也显得高级很多

03-19 09:14 来自黑龙江 回复
居家高速路 关禁闭 已屏蔽

这样好看的颜色哪个小姐姐能抵抗的了呢

03-19 11:03 来自山西 回复
二郎神开天眼 关禁闭 已屏蔽

看来小姐姐对AION S Plus是真爱

03-19 12:05 来自四川 回复
依旧好人 关禁闭 已屏蔽

S Plus符合自己的审美,越看越喜欢呢

03-19 22:35 来自贵州 回复
欢笑语声 关禁闭 已屏蔽

符合自己的审美啊

03-20 07:45 来自河南 回复
行特 关禁闭 已屏蔽

这个颜色我喜欢,已经下订了。

03-20 09:00 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56