【我提了2024款星越L】,提车过程纪实和700公里驾驶体验

精彩评论

湘E二郎 关禁闭 已屏蔽
博越
作者的思路是对的,买车直接关乎切身利益,确实需要多加考虑,想办法拿到尽可能有利于自己的优惠,当然了也并非说不让4S店挣钱,但不能让他们挣得太厉害了。
旅1980 关禁闭 已屏蔽
请问,实测油耗相差多吗,毕竟2吨重的车 我的缤越1.5T,两箱油实测7.7,车重1.3,路况比较好,平均时速30
风中听雨声 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
我十万的车,保险都干到5300了,真狗

全部回复 只看楼主

苏州车友9291026 关禁闭 已屏蔽
星越L
天际落地16.8
04-18 10:02 来自四川 回复
iuaiong 关禁闭 已屏蔽
好贵的价格,你问问懂车磊的价格,12多落地了
04-18 11:00 来自海南 回复
恩施土家族苗族自治州车友9777040 关禁闭 已屏蔽
备胎槽里可以放全尺寸的胎吗
04-19 02:41 来自西藏 回复
楚雄彝族自治州车友2521126 关禁闭 已屏蔽
你这百公里油耗7.7升,是四驱还是两驱车?
04-19 06:26 来自云南 回复
绝不加盐 楼主 关禁闭 已屏蔽
星越L
最新油耗见图。因为高速出了连环车祸,收费站封闭不让上,走了一个多小时乡村小路,剩余是国道,速度起不来,油耗略高了一点
04-19 18:48 来自云南 回复
上海车友2807423 关禁闭 已屏蔽
补贴别想了我的都8个月了还没音讯
04-21 15:49 来自河南 回复
小缤瑞之友 关禁闭 已屏蔽
04-22 15:20 来自福建 回复
零1度空气29 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    么么么龙龙5 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      聊城车友0591488 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56