4年半7万公里,防爆胎,需要更换吗?

GLA007
0浏览/2020-05-24 01:25
+关注
每月一次往返350公里的高速,其余城市拥堵道路和城市快速高架(100码以内),平时夜间停地库,每周3-4天,白天工作时间早9-晚6点停在室外停车场,其余停在地下,地点,昆明。年平均温21度,夏天气温最高32(中午瞬间),冬天最低12度,用车环境冬天无雪,夏天无特高温,空调几乎都不怎么用得着,开窗既凉风,驾驶风格稍微一点点激进,

需要更换轮胎了吗?轮胎如图所示。想换韩泰452。不欢迎各位知道这套轮胎还能坚持多久?欢迎各位老板砖家给我支招

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

VV025 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
大裂缝没有,磨损未到位,如果不考虑舒适性,再跑2W完全没问题。
2020-05-24 08:00 回复
gongyigang 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
驾驶激进,换了吧,用这么长时间,抓地已经降低
2020-05-24 08:21 回复
saberobert 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
这花纹,应该是普利司通泰然者吧,目测3年有了,排水槽有老化开裂。用车环境不错,可以勉强再一年
2020-05-24 09:16 回复
GLA007 楼主 关禁闭 已屏蔽

saberobert 2020/05/24 09:16:40 发表在 地板

这花纹,应该是普利司通泰然者吧,目测3年有了,排水槽有老化开裂。用车环境不错,可以勉强再一年

我就不知道该不该换
2020-05-24 16:01 回复

gongyigang 2020/05/24 08:21:41 发表在 板凳

驾驶激进,换了吧,用这么长时间,抓地已经降低

其实也不算特别激进,就是来的快一点,参考出租车司机
2020-05-24 16:02 回复

VV025 2020/05/24 08:00:27 发表在 沙发

大裂缝没有,磨损未到位,如果不考虑舒适性,再跑2W完全没问题。

有这句话放心了
2020-05-24 16:02 回复
专秒飞机 关禁闭 已屏蔽
威朗
我原车13万公里也没换,胎纹还很深,估计开个20万公里再换也差不多

专秒飞机 2020/05/24 17:04:32 发表在 7楼

我原车13万公里也没换,胎纹还很深,估计开个20万公里再换也差不多

你是拖拉机啊?还是坦克?
2020-05-24 17:14 回复

saberobert 2020/05/24 09:16:40 发表在 地板

博天族
2020-05-24 17:16 回复
专秒飞机 关禁闭 已屏蔽
威朗

GLA007 2020/05/24 17:14:09 发表在 8楼

别克威朗啊,13万公里胎纹还很深,我朋友15万公里也没换,好好的跑网约车
波波601 关禁闭 已屏蔽
就是抓地 静音 下降一点 再用三年 5万还是一个德行!继续用吧

GLA007 2020/05/24 17:14:09 发表在 8楼

时间短,里程长,牛皮,你这就要换超级耐磨的那种,固特异。
2020-05-25 11:57 回复

波波601 2020/05/24 21:54:21 发表在 11楼

就是抓地 静音 下降一点 再用三年 5万还是一个德行!继续用吧

哦啦!
2020-05-25 11:57 回复
saberobert 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

GLA007 2020/05/24 17:16:56 发表在 9楼

博天族

走眼了,我心水泰然者好久了,225/45 17途虎找不到对应的泰然者,准备上235/45 17
图中的排水槽的裂纹勉强继续用

saberobert 2020/05/26 21:00:30 发表在 14楼

走眼了,我心水泰然者好久了,225/45 17途虎找不到对应的泰然者,准备上235/45 17图中的排水槽的裂纹勉强继续用

我打算在用1年,1.5万公里看看。
2020-05-27 17:08 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56